在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管不通,我还能治疗吗?感谢各位专家和姐妹。

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    各位专家,姐妹,

我这样的情况还有得治吗?是不是只能选择试管了。
    真是没有想到,平时除了有些炎症,从来没有例假不正常,腰痛腹痛,居然会是这样的结果。gst人家不依
    拿到结果的那一刻,真的感觉天都蹋了。现在已经31岁了,不知道什么时候才能有与宝宝的缘分。

有相同境况的姐妹,能帮我出出注意吗?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。
    造影1.jpg 造影2.jpg 造影3.jpg 造影结果.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果排卵正常。 老公精子正常。 可以尝试腹腔镜后备孕。。 术后自然受孕机率还是很高的。。 如果本身也存在别的问题 还不如直接试管。 不至于浪费时间。 腹腔镜术后隔月可备孕。 术后最好中药边调理边备孕,效果更好些。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    如果排卵正常。
    <br/>老公精子正常。
    <br/>可以尝试腹腔镜后备孕。。
    <br/>术后自然受孕机率还是很高的。。
    <br/>如果本身也存在别的问题
    <br/>还不如直接试管。
    <br/>不至于浪费时间。
    <br/>腹腔镜术后隔月可备孕。
    <br/>术后最好中药边调理边备孕,效果更好些。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-10-30 10:36
    <br/>如果排卵正常。
    <br/>老公精子正常。
    <br/>可以尝试腹腔镜后备孕。。
    <br/>
    <br/><br/>天使宝宝,您好! 我排卵没有问题,老公精子偏离正常一点点。
    <br/>我能问您 腹腔镜手术 成功的概率大吗?
    <br/>刚刚做的是碘油造影,是不是要过几个月才能做腹腔镜手术。
    <br/>谢谢您!
    爱心妈妈3
    bixin 发表于 2013-10-30 10:44
    <br/>天使宝宝,您好! 我排卵没有问题,老公精子偏离正常一点点。
    <br/>我能问您 腹腔镜手术 成功的概率大吗?
    <br/>刚 ...
    <br/><br/>隔月就可以腹腔镜了。。
    <br/>成功率还是很大的。
    <br/>大多数不通的也可以很顺利通好。
    <br/>我认为你可以试试看。
    <br/>反正试管是最后一步。试纸不行再试管也来得及。
  • angelsissi 发表于 2013-10-30 10:47
    <br/>隔月就可以腹腔镜了。。
    <br/>成功率还是很大的。
    <br/>大多数不通的也可以很顺利通好。
    <br/>
    <br/><br/>天使宝宝,您好!
    <br/>隔月 是“下月”,还是“下下个月”
    <br/>如果是“下下个月”,这段时间我要不要做其他治疗。
    <br/>
    <br/>谢谢您!
    爱心妈妈3
    bixin 发表于 2013-10-30 10:50
    <br/>天使宝宝,您好!
    <br/>隔月 是“下月”,还是“下下个月”
    <br/>如果是“下下个月”,这段时间我要不要做其他治疗 ...
    <br/><br/>下个月。
    <br/>不需要别的治疗。
    <br/>别的也没多大用处。
  • a396054021 | 备孕中
    应该可以先做手术,
    <br/>
    <br/>能自然怀孕最好,
    <br/>
    <br/>试管只是最后y一步
    爱心妈妈3
    好孕来...... 发表于 2013-10-30 13:25
    <br/>你好,我下月可以备孕了,我现在可以吃叶酸片吗
    <br/><br/>可以吃的。
  • 我33岁了,4月份做造影也是显示双侧输卵管堵于峡部,医生也建议直接做试管,但是我还是想自然受孕,所以接着做了三镜一丝的输卵管再通术,术后输卵管通而不畅,医生建议去做通液并配合中医针灸和艾熏,坚持了几个月9月份我终于好孕了,所以亲爱的,千万不要自己失去信心,相信宝宝总是会来的em37
    爱心妈妈3
    好孕来...... 发表于 2013-10-30 15:51
    <br/>但是看了很多说吃了月经会推迟
    <br/><br/>不是每个人都如此。
    <br/>你也可以吃复合维生素,比如善存。
    <br/>这个就没什么影响了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复