在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天,卵巢黄体

• 有没有妈妈做B超发现卵巢黄体的?
    讨论区
  • 有,在一个医院被看成包块了,去别的医院说是黄体

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sammi031547 发表于 2013-10-30 08:09
    <br/>有,在一个医院被看成包块了,去别的医院说是黄体
    那医生说黄体有没有危险?我已经有胎芽胎心了。你多少天发现的?
  • 好好一家 发表于 2013-10-30 08:11
    <br/>那医生说黄体有没有危险?我已经有胎芽胎心了。你多少天发现的?
    我是45天左右吧,医生没说别的。。。现在宫内只是有个小暗区。真羡慕你,已经有胎芽胎心了
  • sammi031547 发表于 2013-10-30 08:43
    <br/>我是45天左右吧,医生没说别的。。。现在宫内只是有个小暗区。真羡慕你,已经有胎芽胎心了
    我今天又去问医生了,说有黄体是正常的,黄体就是分泌孕酮的,等三个月以后就没有了
  • 好好一家 发表于 2013-10-30 09:36
    <br/>我今天又去问医生了,说有黄体是正常的,黄体就是分泌孕酮的,等三个月以后就没有了
    哦,我每次来例假之前左边也会有点感觉。怀孕了比较明显,但不是疼的那种感觉
  • sammi031547 发表于 2013-10-30 11:24
    <br/>哦,我每次来例假之前左边也会有点感觉。怀孕了比较明显,但不是疼的那种感觉
    我什么感觉都没有
  • 好好一家 发表于 2013-10-30 11:41
    <br/>我什么感觉都没有
    那更好。呵呵,好好养身体吧
  • 不是都有的吗。我的B超也有阿。医生没说什么阿
  • Sophiecy 发表于 2013-10-31 10:23
    <br/>不是都有的吗。我的B超也有阿。医生没说什么阿
    都有啊!我吓死了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复