在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Plsz连续阳四天,今天秀儿zzy水印,会诈糊吗?

• 10.1末次月经,没在家,什么都没测,18号晚回家很随便的A了下,四天后又A了一次,然后隔天plsz大卫和秀儿就开始变阳了,昨天zzy还白板,今天早上秀儿就有水印了,下午又测秀儿还是水印,下午这条浅些,相片可能看不到,肉眼看就很清楚,大卫zzy白板,亲们,我会不会诈糊啊?但plsz已经四天阳了,我怎么办啊?阴道炎不知怎么的又来了,这两天我快痒死了,用不用药好呢?

讨论区
  • 排卵阳有加深没有?周期多少天都没说不好算是不是排卵其啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• inthesky_0711 发表于 2013-10-29 22:22
    <br/>排卵阳有加深没有?周期多少天都没说不好算是不是排卵其啊
    我周期29-33天左右,25号的时候plsz弱阳,接近阳,然后慢慢加深,昨晚和今天就一样深了
  • 是能意念到一点水印,恭喜,接棒。
  • jkq | 备孕中
    恭喜,接棒
  • 阳光毓 发表于 2013-10-29 22:29
    <br/>是能意念到一点水印,恭喜,接棒。
    要是能像你头像那样深就好,先谢了亲,希望我们都能好孕
  • jkq 发表于 2013-10-29 22:32
    <br/>恭喜,接棒
    谢了,呵呵,还不如道是不是真的呢,希望明天能加深点
  • 你是排卵后 几天A的
  • dianayu1213 发表于 2013-10-29 23:18
    <br/>你是排卵后 几天A的
    不知道什么时候排的,不过我周期这几个月都是30天左右,前后不出三天,末次月经是10.1,我是18号晚A的,其实我也不确定是不是刚好那天排的
  • dianayu1213 发表于 2013-10-29 23:18
    <br/>你是排卵后 几天A的
    郁闷,明天再测下,看会不会加深吧,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复