在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长不大

• 管子积水还没去复查不知道好了没,这个月监测卵泡发现卵泡长到1.0*0.8就萎缩了,各位姐妹你们是怎么调理卵泡的进来聊聊
    讨论区
  • 1987猫猫 | 备孕中
    我也是卵泡不长,医生说是多囊,你的医生怎么说啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1987猫猫 发表于 2013-10-30 08:52
    <br/>我也是卵泡不长,医生说是多囊,你的医生怎么说啊?
    第一月去监测根本就没有卵泡,医生给我开了滋肾育胎丸,这个月就长1.0*0.8就一个卵泡应该不会是多囊吧,你BC怎么说的
  • 1924907057 | 备孕中
    我也是卵泡长不大,只有三四个卵泡又不算多囊,怎么办呢。
  • 1924907057 发表于 2013-10-30 13:14
    <br/>我也是卵泡长不大,只有三四个卵泡又不算多囊,怎么办呢。
    你医生给你开了什么药吃吗
  • 1987猫猫 | 备孕中
    14718077550 发表于 2013-10-30 12:18
    <br/>第一月去监测根本就没有卵泡,医生给我开了滋肾育胎丸,这个月就长1.0*0.8就一个卵泡应该不会是多囊吧,你BC怎么说的
    我的医生说是多囊,左右两边都有12个卵泡,所以怎么也长不大!医生开了促排的药,还是长不大…唉,我还有子宫内膜异位症,七月份做了腹腔镜,要争取在半年内怀上孩子的,不然以后更难怀孕!好难过啊!今天又去测卵泡,也只长到1.7×1.5就萎缩了!好难好难!又好痛苦!
  • 可能是宫寒。。。
  • 可以吃炮山甲试一下,有助于促排的。炮山甲是中药,没有激素的。
    14718077550 发表于 2013-10-30 16:25
    <br/>你医生给你开了什么药吃吗
    <br/><br/>我这个周期去看了中医抓了中药,自己买了维e维c番茄红素天天吃着,还看姐妹们说吃黑豆喝豆浆,炖乌鸡,吃榴莲,艾叶煮蛋。。。。。。除了艾叶煮蛋我没办法接受之外,其他我一样都没落下,艾叶都用来煮水泡脚了。做了这么多工作的结果就是内膜一点没长,卵泡还不清楚状况,我很怀疑也没怎么长,应该昨天去监测的,今天可能晚了。最后医生就说这个月没怀上下个月可以促排,如果我心急的话。。。我监测卵泡是在家门口的区妇幼。这个月月经第一天的时候我去了市妇幼,那里的医生看了我上个月的b超单直接就说我卵泡不发育要促排。我真不想促排。
    1987猫猫 发表于 2013-10-30 18:57
    <br/>我的医生说是多囊,左右两边都有12个卵泡,所以怎么也长不大!医生开了促排的药,还是长不大…唉,我还有子 ...
    <br/><br/>卵泡长到17还是很有希望啊,我只有14,我看坛子里有姐妹14左右也成功怀孕的呢。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复