在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请看看我的hcg和孕酮值,谢谢!

• 各位姐妹好!官方回来,想请大家给看看数值怎么样。情况如下:
    末次月经9月26日,一直忍到23日晚上才测,当时是弱阳。
    10月26日官方:hcg  490.13  miu/ml;  孕酮  86.61nmol/L;雌二醇198.00pg/mL
    10月28日再次:hcg  1243.31  miu/ml;  孕酮  76.22nmol/L
    孕酮有降,不知道有没有关系?之前有过胎停,所以很担心。
    讨论区
  • 你月经周期规律吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 北落師門ざ 发表于 2013-10-29 21:16
    <br/>你月经周期规律吗
    以前是28天,可是从六月备孕开始就不正常了,最短28天,最长达33天。
  • 感觉挺好的
  • 雌二醇要一直测,如果下降就会胎停。雌二醇孕酮HCG 这三个值要每次都测,阿哈擦过和雌二醇要一直涨,孕酮会有波动,但也不能持续下降,最好不低于20大单位。
  • 好好一家 发表于 2013-10-30 00:56
    <br/>雌二醇要一直测,如果下降就会胎停。雌二醇孕酮HCG 这三个值要每次都测,阿哈擦过和雌二醇要一直涨,孕酮会 ...
    <br/><br/>谢谢,那么请问一般隔多久进行检测呢?上次医生让我十天后再去验血,可是我总是比较担心。
  • feilingbo 发表于 2013-10-30 14:18
    <br/><br/><br/>谢谢,那么请问一般隔多久进行检测呢?上次医生让我十天后再去验血,可是我总是比较担心。
    10天应该验血两次
  • 好好一家 发表于 2013-10-30 14:20
    <br/>10天应该验血两次
    <br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
  • feilingbo 发表于 2013-11-02 17:51
    <br/><br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
    数值都挺好的啊!祝贺啊!不过有胎心之前都要小心点,多观察,有什么问题可及时挽救。
  • feilingbo 发表于 2013-11-02 17:51
    <br/><br/><br/>听从您的建议,我今天早上去验了血,距离28日验血隔了4天。今天的HCG是7978.03,雌二醇235大单位,但是孕酮又降了一点,是74.96。
    孕酮有点偏低。你的是小单位,换算成大单位刚够20是不是?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复