在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲 帮我看看~这些数值怎么样?

•     末次9.24~测的早早孕淡粉淡粉的  比灰印子强点~我就迫不及待去验血了~拿到报告~现在请亲帮我看看这些数值怎么样?医生让我过四天再去检查~看看有没有上升~“人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)41.8   孕酮 72.91   雌二醇(E2)  906.5” 还有一个问题,怀孕多少天了 这个是怎么计算~求知道  谢谢~

讨论区
  • 希望5201314 | 备孕中
    hcg低了,孕酮要看是大单位还是小单位,你末次是9.24到今天应该怀孕35天左右了,hcg不可能那么低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望5201314 发表于 2013-10-29 20:25
    <br/>hcg低了,孕酮要看是大单位还是小单位,你末次是9.24到今天应该怀孕35天左右了,hcg不可能那么低的 ...
    <br/><br/>HCG单位是 mIU\mL  孕酮的单位是nmol\L     雌二醇E2  的单位是pmol\L   
  • 希望5201314 发表于 2013-10-29 20:25
    <br/>hcg低了,孕酮要看是大单位还是小单位,你末次是9.24到今天应该怀孕35天左右了,hcg不可能那么低的 ...
    <br/><br/>HCG单位是 mIU\mL  孕酮的单位是nmol\L     雌二醇E2  的单位是pmol\L   
  • 希望5201314 | 备孕中
    孕酮这个单位换算下来差不多22左右,也不是很高,你48小时后测个血看看,hcg有没有翻倍,
  • 希望5201314 发表于 2013-10-29 20:32
    <br/>孕酮这个单位换算下来差不多22左右,也不是很高,你48小时后测个血看看,hcg有没有翻倍, ...
    <br/><br/>医生让四天后去看看~谢谢亲哦
  • happy_lemon 发表于 2013-10-29 20:39
    <br/><br/><br/>医生让四天后去看看~谢谢亲哦
    最好隔天去看翻倍
  • 一般月经周期几天呢?你这个月没有测排卵吗?
  • 我也孕35天验血了。。。。HCG2177~孕酮27.83~都是大单位。。。
  • 小P笑着说 发表于 2013-10-29 21:49
    <br/>我也孕35天验血了。。。。HCG2177~孕酮27.83~都是大单位。。。
    <br/><br/>哦  那我的是不是算低的呢????
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复