在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于鼓起勇气做造影了

• 今天终于鼓起勇气去做造影了,昨晚很晚都睡不着,很紧张!其实刚开始躺在造影床的时候真的很想放弃,很害怕,但是后来想想为了宝宝,这点苦难道都受不了吗?!医生开始帮我消毒,然后用扩阴器在阴道捣鼓,然后就插管,插管的时候确实挺疼,之后就开始涨疼,想来大姨妈一样,医生让我放松,深呼吸,然后医生护士都走开,让我推药,推药的时候没什么感,不疼。之后医生护士过来说可以了。天啊,十分钟都不够就可以了。我还以为起码要半小时。然后叫我在外面等20分钟拍延迟片。在外面的时候开始涨疼了,就像来月经一样。不过我觉得还没有月经那么疼!没有我想象中的那么恐怖!
    结果是: 左侧通畅 右侧通而不畅
    不知道怎么办了,医生让我做理疗,说不通的那边怕以后右侧排卵会造成宫外孕。有没有什么方法治疗吖?姐妹们。还是吃中药调理比较好呢?有经验的姐妹帮帮忙!谢谢了!
    讨论区
  • 有姐妹知道怎么治疗比较好点吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没勇气造影。。。。。。
  • 长安芯碎 | 备孕中
    推药是干嘛的?自己弄的吗?我也想去做造影,一直没勇气
  • 长安芯碎 发表于 2013-10-29 17:54
    <br/>推药是干嘛的?自己弄的吗?我也想去做造影,一直没勇气
    嗯嗯,自己推造影剂进去咯。去呗。你备孕多久了吖?
  • 丫丫妈妈84 发表于 2013-10-29 17:33
    <br/>我没勇气造影。。。。。。
    不疼的,一下就过去了。真的!还没有来姨妈的时候那么疼!
  • foreverb 发表于 2013-10-29 17:57
    <br/>一般没事的
    <br/>
    <br/>欢迎加入我的备孕群 322281176
    一边通而不畅都没事吗?5555
    希望好孕好孕 发表于 2013-10-29 18:09
    <br/>嗯嗯,自己推造影剂进去咯。去呗。你备孕多久了吖?
    我半年了,明天去医院检查白带和支原体先,如果都没问题,下个月例假后就去做造影
  • 长安芯碎 发表于 2013-10-29 19:47
    <br/>我半年了,明天去医院检查白带和支原体先,如果都没问题,下个月例假后就去做造影
    你以前有没怀过?如果没有的话,我觉得备孕一年之后再去检查比较好。毕竟你才备孕半年,没有怀上那是正常的。我备孕一年三个月才去查的。
    希望好孕好孕 发表于 2013-10-29 20:11
    <br/>你以前有没怀过?如果没有的话,我觉得备孕一年之后再去检查比较好。毕竟你才备孕半年,没有怀上那是正常的。我备孕一年三个月才去查的。
    怀过,07.08年做的人流!!唉。不想要时就有想要时怎么都怀不上
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复