在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕前就左腹有点抽搐,现在怀了还是有这种感觉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最后月经是9月20号,10月23号去医院验了血,HCG是644,孕酮是74,我跟医生说了我这个情况,医生让我再验个血看看HCG有没有翻倍。第二次拿了报告HCG是1496,医生说是正常。如果有出血再去医院。但是左侧腹部有抽拉的感觉还是偶尔存在,我现在去做B超可以照出来吗?会不会是宫外孕?求高人指点啊!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的。
    <br/>怀孕后子宫在涨大。
    <br/>所以会有拉扯感什么的。
    <br/>只要翻倍正常,宫外机率不大的。
    <br/>现在Bc有点早。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的,我怀孕那会儿也是那样,当时也以为是宫外孕,你的HCG翻倍的,应该不会是宫外孕
  • 应该没关系,hcg翻倍那么好。可以参考看看我的帖子,也一样,怀孕前每次例假都会有感觉,怀孕后感觉加重,上周五被医院确诊宫外孕。后来换了医院看,看到宫内了
  • sammi031547 发表于 2013-10-29 22:51
    <br/>应该没关系,hcg翻倍那么好。可以参考看看我的帖子,也一样,怀孕前每次例假都会有感觉,怀孕后感觉加重,上周五被医院确诊宫外孕。后来换了医院看,看到宫内了
    那宝宝还可以吗?
  • 凯立123 发表于 2013-10-29 21:42
    <br/>没事的,我怀孕那会儿也是那样,当时也以为是宫外孕,你的HCG翻倍的,应该不会是宫外孕
    HCG翻倍还就可以排除宫外吗?
  • 易莉莉lily 发表于 2013-10-29 23:01
    <br/>那宝宝还可以吗?
    现在不知道呢,昨天刚刚排除宫外,才3mm的暗区。点开我的头像,有我发的帖子,有比较详细的。一起加油哈
  • sammi031547 发表于 2013-10-29 23:49
    <br/>现在不知道呢,昨天刚刚排除宫外,才3mm的暗区。点开我的头像,有我发的帖子,有比较详细的。一起加油哈
    我看了你的帖子了。我都害怕!
  • 易莉莉lily 发表于 2013-10-29 23:51
    <br/>我看了你的帖子了。我都害怕!
    好在现在已经基本排除宫外了,应该是第一个三甲综合医院误诊了。但是太害怕了,所以我现在还总是怀疑,会不会后面的医生看错了,我白高兴。哎,内心焦灼
  • 易莉莉lily 发表于 2013-10-29 23:02
    <br/>HCG翻倍还就可以排除宫外吗?
    <br/><br/>我也是看到网上很多姐妹这么说的,而且我当时怀孕HCG低但翻倍,的确不是宫外孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复