在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈恶心怎么办啊?

• 各位宝妈们有恶心想吐吗?我现在一个多月,天天恶心得要命,很吃不下东西。太难受了!怎样才能坚持到3个月啊~~555555
    讨论区
  • 我也犯恶心,但是还能吃下东西!喜欢清淡的和水果!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hope瑶瑶 发表于 2013-10-29 15:47
    <br/>我也犯恶心,但是还能吃下东西!喜欢清淡的和水果!
    哎!什么都不想吃~就觉得好委屈~想哭
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我很好呢,一天恶心的感觉都没有,呵呵~ 恶心的话貌似早上要吃点干面包,喝点柠檬水貌似是有效缓解恶心感的哦~
    <br/>
    <br/>宝妈加油~
  • 爱心妈妈1
    吃含有B6的维生素片
  • 回意很美 发表于 2013-10-29 16:13
    <br/>我很好呢,一天恶心的感觉都没有,呵呵~ 恶心的话貌似早上要吃点干面包,喝点柠檬水貌似是有效缓解恶心感的哦~
    <br/>
    <br/>宝妈加油~
    超级羡慕啊~谢谢宝妈!我试试
  • 跟你一样阿,饭都吃不下,还得勉强得咽下去,太难受了,只能吃的话梅来消化一下了
    爱心妈妈1
    下一幕.微笑 发表于 2013-10-29 16:38
    <br/>超级羡慕啊~谢谢宝妈!我试试
    <br/><br/>不客气,可能是每个人体质不同,呵呵~为了宝贝,受点苦也是值得的,呵呵~
  • 辛明的12345 | 备孕中
    回意很美 发表于 2013-10-29 20:10
    <br/>不客气,可能是每个人体质不同,呵呵~为了宝贝,受点苦也是值得的,呵呵~ ...
    <br/><br/>我也是天天嘴巴里有酸水,喝点稀饭可以,平时喝点柠檬水好很多
    爱心妈妈1
    辛明的12345 发表于 2013-10-29 20:12
    <br/>我也是天天嘴巴里有酸水,喝点稀饭可以,平时喝点柠檬水好很多
    <br/><br/>而且柠檬还富含维生素C,呵呵~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复