在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+3便秘伤不起

• 从上个星期起,要不就是好几天都没有大便的感觉,要不就是有感觉有感觉便秘很严重,每次不用开塞露根本不行,上完大号感觉屁股都要残废了。因为老买开塞露门口药店的老板都认识我了。感觉再便秘几次肯定会有痔疮了。而且现在吃什么都不行,蜂蜜,香蕉,狂喝水,狂吃青菜都没有用……。宝贝你快出来吧,别折磨老娘了。
    讨论区
  • 我都是一天最少拉2次,总有拉便便的感觉,好期待宝宝赶快出来
  • azpx1314 发表于 2013-10-28 18:17
    <br/>我都是一天最少拉2次,总有拉便便的感觉,好期待宝宝赶快出来
    <br/><br/>我只能说羡慕嫉妒了,我现在有时候想,什么时候吃坏一次肚子就好了。当然是轻微的坏肚子,哎……
  • 丁丁面 | 备孕中
    我好了一阵 这又两天没便了 我才刚满36周 肿木办
  • 嘉木123 发表于 2013-10-28 18:35
    <br/><br/><br/>我只能说羡慕嫉妒了,我现在有时候想,什么时候吃坏一次肚子就好了。当然是轻微的坏肚子,哎……
    我今天38周4天,嘿嘿,我们很近啊
  • 丁丁面 发表于 2013-10-28 19:10
    <br/>我好了一阵 这又两天没便了 我才刚满36周 肿木办
    <br/><br/>同病相怜,我也是很苦恼呀。
  • azpx1314 发表于 2013-10-28 20:01
    <br/>我今天38周4天,嘿嘿,我们很近啊
    <br/><br/>宝妈有什么反应没?我是一点反应也没有。一直有预感宝宝会留级
  • 嘉木123 发表于 2013-10-28 20:50
    <br/><br/><br/>宝妈有什么反应没?我是一点反应也没有。一直有预感宝宝会留级
    暂时也没啥反应,就是这几天总想拉大便
  • 爱心妈妈1
    最好的方法就是红薯了,我整个孕期都不便秘
  • 宝妈好辛苦啊~加油em59
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复