在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的MM帮忙看看HCG和孕酮值

• 末次月经日36天,医生说孕酮低,不给药,要第二天翻倍再看,看不出来是宫内还是宫外,偶尔只是右侧闷闷的疼一下,腰酸背痛,现在不知道现在这2项值正不正常!

讨论区
  • 孕酮不算低也不是很高~宝妈多休息~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保持好心情_2013 | 备孕中
    不用担心,你的数值非常漂亮了,听医生的没错,孕酮参考值25你才少3点而已,一般等你6周就能去B超确认了,
  • 数值挺正常的,不放心再监测几次。
  • hz121600 发表于 2013-10-28 10:01
    <br/>孕酮不算低也不是很高~宝妈多休息~
    <br/><br/>谢谢MM,希望抽血翻倍
  • 保持好心情_2013 发表于 2013-10-28 10:03
    <br/>不用担心,你的数值非常漂亮了,听医生的没错,孕酮参考值25你才少3点而已,一般等你6周就能去B超确认了, ...
    <br/><br/>谢谢MM,因为参考值25以上GWY几率会小,自己老是乱想,唉
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-28 11:59
    <br/>数值挺正常的,不放心再监测几次。
    <br/><br/>谢谢MM,我只希望下次抽血翻倍
  • zoedou | 备孕中
    PL后36天的值还是末次月经日36天?如果是PL后的话显然这个值太低了
  • zoedou 发表于 2013-10-28 14:40
    <br/>PL后36天的值还是末次月经日36天?如果是PL后的话显然这个值太低了
    <br/><br/>亲,是末次月经日36天
    <br/>
  • 保持好心情_2013 | 备孕中
    redwhite666 发表于 2013-10-28 12:54
    <br/><br/><br/>谢谢MM,因为参考值25以上GWY几率会小,自己老是乱想,唉
    你这很好了,我按经期算都45天了,孕酮才16.9,HCG值才1206呢,我比你更担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复