在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是属于通而不畅的哪种呢,积水?粘连?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    医生说积水治疗一个月了,轻微的,又发现输卵管伞端有残留,又是通的我该怎么办,帮帮我

原图尺寸 112.13 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 116.76 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 105.65 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 117.16 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 135.75 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 125.71 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 118.96 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 114.81 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 情况是我已经治疗一个多月积水了,少量的,我还有多囊,减肥25斤后自己现在会排卵了,现在看的是中医她只说我有积水,开药灌肠一个月,说治疗三个月给我促排,这个月查看内膜时候发现有卵泡,试孕一个月,基本我现在吃的是补肾中药,灌的是消炎的,多囊就是肾虚,医生说的,积水就是要消炎,但是我问了几个医生都说我伞端不有残留,是什么情况呢,粘连了?请姐妹们帮看一下给下治疗建议,还有姐们想要消炎灌肠方,还有补肾方还有涨卵泡方可以问我,那个卵泡方太有用了长得又大又圆的说,文采不好请见谅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶一个,希望姐妹们帮帮我
  • 帮帮我,我太迷茫了
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    王小帅的妈妈 发表于 2013-10-27 18:23
    <br/>...
    姐妹能不能给我一下你的方子 。我做试管两次都失败。医生说卵子质量不好。想死的心都有了。为什么怀孕这么困难
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复