在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵 今天卵泡长到1.8×1.7了姐妹们我什么时候排卵呢

• <br/><br/>月经第八天卵泡1.2×0.9 第10天1.4×1.3第12天1.8×1.7 医生叫我后天再去监测,那时候会不会排了?连续两天排卵试纸检测线比对照线浅一点点。连续三天白带都有点拉丝,我什么时候排卵呢,现在可以安排功课了吗?求个姐妹回答
    讨论区
  • 没有姐妹帮我看看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duhisun旺6 发表于 2013-10-27 18:00
    <br/>
    <br/><br/>是不是快排出了呢,谢谢
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    应该还有一两天才排吧,你要是不放心,今天可以安排了吧,精子可以在体内存活一两天呢。然后后天上午去监测卵泡,要是没有排,再在那天晚上安排一次。这样你老公明天可以休息一下。或者可以结合基础体温,说是降温的那天是排卵日,排好就会升温的,你可以降温那天白天和突然升温的早上安排功课。
  • 明天就去吧,我前天1.8@1.7,昨天2.1@2,今天去已经排了,卵泡长到1.8Cm就算成熟卵泡了之后就会一每天3到5MM的速度长大到2Cm左右,然后就排出,希望我们都好运
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2013-10-27 19:22
    <br/>应该还有一两天才排吧,你要是不放心,今天可以安排了吧,精子可以在体内存活一两天呢。然后后天上午去监测卵泡,要是没有排,再在那天晚上安排一次。这样你老公明天可以休息一下。或者可以结合基础体温,说是降温的那天是排卵日,排好就会升温的,你可以降温那天白天和突然升温的早上安排功课。
    谢谢亲了,晚上又测了一下两天线一样了
  • lilysu 发表于 2013-10-27 19:35
    <br/>明天就去吧,我前天1.8@1.7,昨天2.1@2,今天去已经排了,卵泡长到1.8Cm就算成熟卵泡了之后就会一每天3到5MM的速度长大到2Cm左右,然后就排出,希望我们都好运
    谢谢了,那明天再去测一下
  • lilysu 发表于 2013-10-27 19:35
    <br/>明天就去吧,我前天1.8@1.7,昨天2.1@2,今天去已经排了,卵泡长到1.8Cm就算成熟卵泡了之后就会一每天3到5MM的速度长大到2Cm左右,然后就排出,希望我们都好运
    嗯嗯,希望我们都好孕,亲最后一次去监测是什么时候
  • 冷静123 发表于 2013-10-27 23:10
    <br/>嗯嗯,希望我们都好孕,亲最后一次去监测是什么时候
    我27中午12点半左右去监测时就已经显示排了,回来用大卫PL试纸测了一下还是弱阳,直到晚上7点半才是弱弱阳,之前卵泡有1.8@1.7的时候就能测到强阳
  • 我10月卵泡监测18*17后的二天排的,你这个1-2天内会排吧,一天隔一天同房,别紧张
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复