在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮着看看什么时候排卵的

• 第一次测排卵试纸,变化如图,可对颜色变化不敏感,正好24号出差,不打算这个周期能中,只想摸清规律备战下个周期~这个周期只在24号早上五点半左右功课了,希望有经验的姐妹指点下
    讨论区
  • efan_chen | 备孕中
    最后一张是几点?应该那时候拍的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• efan_chen 发表于 2013-10-26 19:22
    <br/>最后一张是几点?应该那时候拍的。
    最后一张是25号早上六点~是开始排还是已经排了啊?
    潇潇0325 发表于 2013-10-26 19:23
    <br/>最后一张是25号早上六点~是开始排还是已经排了啊?
    Lh是抛物线形状,将下来才会排,反正我是降到比这个还浅的程度才AA的,就有了
  • efan_chen 发表于 2013-10-26 19:26
    <br/>Lh是抛物线形状,将下来才会排,反正我是降到比这个还浅的程度才AA的,就有了
    那我肯定是早了,当时24号急着出去培训,在外面待三天,就只好24号早上同房了,还完成任务似的~感觉质量可不高
    潇潇0325 发表于 2013-10-26 19:29
    <br/>那我肯定是早了,当时24号急着出去培训,在外面待三天,就只好24号早上同房了,还完成任务似的~感觉质量可不高
    你下次可以试试在大卫快阳的时候a然后强阳不要a等降到这个程度在a。正好是隔天也不累,2次足以
  • efan_chen 发表于 2013-10-26 19:30
    <br/>你下次可以试试在大卫快阳的时候a然后强阳不要a等降到这个程度在a。正好是隔天也不累,2次足以
    嗯,这次测就当长经验了~本来打算25号早上补下的,我老公死活不跟我去~还说顺其自然,等下个周期,算了,就等下次吧
    潇潇0325 发表于 2013-10-26 19:33
    <br/>嗯,这次测就当长经验了~本来打算25号早上补下的,我老公死活不跟我去~还说顺其自然,等下个周期,算了,就等下次吧
    听老公的,顺其自然最好
  • efan_chen 发表于 2013-10-26 19:34
    <br/>听老公的,顺其自然最好
    可是总也克服不了心里的急~等下个月吧,我刚才看了你的升级论文,觉得咱俩强阳持续时间差不多呢
    潇潇0325 发表于 2013-10-26 19:38
    <br/>可是总也克服不了心里的急~等下个月吧,我刚才看了你的升级论文,觉得咱俩强阳持续时间差不多呢
    不着急,我备孕第四个月才中
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复