在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵。。官方好孕,想和11左右号排卵姐妹们一起监测血值翻倍,因为试纸不是加深很好

• 同题目

附件列表

原图尺寸 169.61 KB, 下载次数: 25

11号排卵,25号、26号两天得试纸

11号排卵,25号、26号两天得试纸

讨论区
  • 忘记写了,孕酮25,HCG114,姨妈日,昨天去抽血得

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来接点孕气的,恭喜升级
  • 把试纸传上来看看
  • 我比你早一天排卵,昨天验的,结婚要周一才能拿到,到时候给你说哦~
  • 太子丫头 发表于 2013-10-26 13:56
    <br/>忘记写了,孕酮25,HCG114,姨妈日,昨天去抽血得
    我跟你一样,11号排卵,今天第二次验血了,b-hcg85,孕酮29,医生说hcg太低,我现在很郁闷。你的医生怎说的?
  • 我医生说还可以,叫我隔几天再去抽血看翻倍
  • 柒.__)鈅.婷 发表于 2013-10-26 15:25
    <br/>我比你早一天排卵,昨天验的,结婚要周一才能拿到,到时候给你说哦~
    <br/><br/>结果那么晚才出来吗?
    <br/>我们差不多时间得以后多交流交流
  • 海绵宝宝8588 | 备孕中
    啊拉喵咪 发表于 2013-10-26 18:55
    <br/>我跟你一样,11号排卵,今天第二次验血了,b-hcg85,孕酮29,医生说hcg太低,我现在很郁闷。你的医生怎说的 ...
    <br/><br/>我10号同房受精15天hcg29.9医生没说不好啊,要看翻倍的,翻倍正常就好。
  • 海绵宝宝8588 发表于 2013-10-27 01:10
    <br/><br/><br/>我10号同房受精15天hcg29.9医生没说不好啊,要看翻倍的,翻倍正常就好。
    我翻倍不好,四天才翻了一倍多点,你睡眠怎样?我好几天半夜醒了就精神的很呢
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复