在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药热敷肚子后发红

• 各位姐妹:我用中药包热敷肚子后,两侧都红了,第二天起床后就没再红,但是肚子两侧有点痛,我现在很担心自己的肚皮会不会烫伤了啊?很怕伤了卵巢啊,我现在精神很紧张啊,输卵管通而不畅,热敷肚子不够热就怕没效果,太热呢,又怕伤了卵巢和输卵管,怎么要个孩子那么难啊?各位姐妹,请告诉我,我皮肤发红是烫伤了吗?请有经验的姐妹回复我一下啦,谢谢你们啦!!
    讨论区
  • 我是在家自己用热水袋敷的例假后 排卵前一直敷 开始那种烫 都得攥拳头忍着 后来几天发现肚皮好难看 有网状的紫印  好像是毛细血管吧  也不知道管不管用 又怕烫坏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐徐。 | 备孕中
    太烫刚开始敷的话先垫块薄毛巾。等着不再那么热了在吧毛巾拿掉啊。。
  • 风露清愁424 | 备孕中
    不会烫到卵巢和输卵管的,在生殖系统的上边是消化系统的肠道。用热敷里边有痛感,根据我自己热敷的经验,痛的地方正是病变的部位,热敷有利于血液的快速循环,中医说法,痛则不通,痛则不通,楼主大胆热敷。
  • 风露清愁424 发表于 2013-10-26 14:30
    <br/>不会烫到卵巢和输卵管的,在生殖系统的上边是消化系统的肠道。用热敷里边有痛感,根据我自己热敷的经验,痛 ...
    <br/><br/>亲爱的,谢谢你的回复啊,看了你的回复我安心多了,非常感谢em30
  • 徐徐。 发表于 2013-10-26 11:47
    <br/>太烫刚开始敷的话先垫块薄毛巾。等着不再那么热了在吧毛巾拿掉啊。。
    <br/><br/>热一点的话,效果应该会好点吧,不过我怕怕了,以后再也不敢那么热了,我今天担心了一整天,真的怕伤到了卵巢,看到姐妹们回复说没事,我才安心点,谢谢你们em59em59
  • 一定要欢喜 发表于 2013-10-26 11:23
    <br/>我是在家自己用热水袋敷的例假后 排卵前一直敷 开始那种烫 都得攥拳头忍着 后来几天发现肚皮好难看 有网状 ...
    <br/><br/>你有网状的紫印啊?怎么我没有呢?我只是红红的一块,第二天就没了,但是觉得很痛,你热敷后会感觉痛吗?你热敷温度很高吗?
  • 上帝的儿女2013 发表于 2013-10-26 22:20
    <br/>你有网状的紫印啊?怎么我没有呢?我只是红红的一块,第二天就没了,但是觉得很痛,你热敷后会感觉痛吗? ...
    <br/><br/>我用充电热水袋直接热敷的 很烫 连着付了一周就这样了
  • 一定要欢喜 发表于 2013-10-27 12:40
    <br/>我用充电热水袋直接热敷的 很烫 连着付了一周就这样了
    <br/><br/>你热敷完后肚子也很红吗?会痛吗?用中药热敷效果会好很多哦
  • 中药敷有点麻烦 及得看过几个帖子 说不管艾灸 中药 粗盐 还是热水袋 只要把里面的寒气逼出来 对去宫寒都是一样有用的 但是得对症 若果有炎症啥的就最好药敷
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复