在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎20周的肚子!秀下屯的小物件

• 末次月经527本月31号大排畸!原本就满胖的!此次怀孕除了肚子其他没长!现在5个月也就胖了8.9斤!之前b超小孩长的都不错!能蹲能跳的!很多人都说没她们预计恐怖!肚子也没长纹和线!不知道下周四大排是否顺利!平时自己逛街加海淘屯了些小衣服小东西!准备31号大排畸过了和老公一起去把床抗回来!

讨论区
  • 咦?你的肚脐眼还这么深啊,我的18周多的时候都平了,现在想要往外突的样子。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• szycss 发表于 2013-10-25 16:09
    <br/>咦?你的肚脐眼还这么深啊,我的18周多的时候都平了,现在想要往外突的样子。
    原本肚子就肉满深的!
  • 真好,羡慕宝妈
  • coco_qing 发表于 2013-10-25 16:11
    <br/>原本肚子就肉满深的!
    <br/><br/>和我一样'我的肚脐早就平了'最近有点假性宫缩
  • 楠214 发表于 2013-10-25 16:36
    <br/><br/><br/>和我一样'我的肚脐早就平了'最近有点假性宫缩
    问一下宝妈?假性宫缩会有什么感觉或不舒服
  • coco_qing 发表于 2013-10-25 16:43
    <br/>问一下宝妈?假性宫缩会有什么感觉或不舒服
    <br/><br/>我是一到下午肚子就硬的很'躺着会好点
  • 融冰为水 | 备孕中
    太好了   我现在双胞胎四个月还是和怀孕前一样重   除了肚子长大   自己感觉自己都瘦了   
  • 融冰为水 发表于 2013-10-25 18:32
    <br/>太好了   我现在双胞胎四个月还是和怀孕前一样重   除了肚子长大   自己感觉自己都瘦了   
    我还担心发育不好呢!我看人家单胎5个月重了十几斤!我朋友今天小孩出生才5斤多点孕期重了30几斤!
  • 我是老猫 | 备孕中
    肚子已经很大了,还很平,看来潜力不小。我的是凸出的,而且肚脐平了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复