在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期PLSZ也是白板到底是什么原因?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

10月11号例假,从22号开始用plsz测一直都是白板。上个月做B超监测的时候B超清楚看到发育中的卵泡,但是plsz还是白板,一直到破都是白板,这个月还是,到底是为毛啊?我用的大卫,不是说很准的嘛?
    姐妹们,都没有遇到类似情况呀?
    讨论区
  • 冰奶茶 | 备孕中
    是不是你的尿液浓度不够呀,还是其他的试纸质量问题啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mikakohyj | 备孕中
    有没有换个牌子的试纸测一下,大卫貌似比较迟钝,如果尿液里LH值低可能就白板了
  • 冰奶茶 发表于 2013-10-25 16:15
    <br/>是不是你的尿液浓度不够呀,还是其他的试纸质量问题啊
    测之前多久不喝水?<br/>
  • mikakohyj 发表于 2013-10-25 19:52
    <br/>有没有换个牌子的试纸测一下,大卫貌似比较迟钝,如果尿液里LH值低可能就白板了
    其他牌子也试过之前,也是白板
  • 大卫要等10-30分钟再看
  • mikakohyj | 备孕中
    miracle515 发表于 2013-10-25 23:58
    <br/>其他牌子也试过之前,也是白板
    测前2小时别喝水
  • 多用几个牌子的试纸,尽量三个小时内不喝水,尿液成黄色测试,实在不行你就只能监测了,好像有些人就是对试纸不敏感呢
  • 爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2013-10-26 10:41
    <br/>多用几个牌子的试纸,尽量三个小时内不喝水,尿液成黄色测试,实在不行你就只能监测了,好像有些人就是对试纸不敏感呢
    我再试试,谢谢
  • mikakohyj 发表于 2013-10-26 07:37
    <br/>测前2小时别喝水
    好的,我再试试看,谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复