在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5月。小腹有点疼

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    20周了,今早起床后小腹感觉有轻微疼痛感,腰很累,酸疼。胎动没有以前频繁。是否是正常现象。查了查说有可能是假性宫缩。怎么分辨假性宫缩?我需要去医院么。如果去应该做什么检查?

最佳答案

echo071011 查看完整内容

我也是,5个月,走多了就痛得要死。躺下都痛。后来我看一些资料除了子宫增大外,下腹部疼痛,甚至有可能身体的一侧或两侧偶尔也会出现短暂的刺痛感觉,特别是当你变换姿势或忙了一天之后。这是因为圆韧带疼痛的缘故。圆韧带是支撑子宫的韧带,会不断拉伸,以便适应不断增大的子宫。虽然这没什么好担心的,但是如果你在休息时也感到疼痛,或疼得越来越厉害,那就应该去医院就诊了。 ...
    讨论区
  • echo071011 | 备孕中
  • 伸出小爪子 | 备孕中
    去医院了。
  • 伸出小爪子 发表于 2013-10-25 13:47
    <br/>去医院了。
    <br/><br/>回来说一下啊,我是五个月,有时候走路,小腹疼
  • 查回来说一下的哦
    ylwang07 发表于 2013-10-25 13:59
    <br/>回来说一下啊,我是五个月,有时候走路,小腹疼
    <br/><br/>我是今天早上起来 持续隐约的疼,咱俩应该情况不一样。我检查了 ,是子宫生长痛,小孩估计是前几天从骨盆爬到上面来累了,懒得动,听到胎心了,这几天我体重也突然增加了3斤,应该是子宫增大了。
    kongjia 发表于 2013-10-25 14:20
    <br/>查回来说一下的哦
    <br/><br/>我检查了 ,是子宫生长痛,小孩估计是前几天从骨盆爬到上面来累了,懒得动,听到胎心了,这几天我体重也突然增加了3斤,应该是子宫增大了。
    假性宫缩应该是有间隔的一下一下疼,持续性隐约疼痛考虑是子宫增大引起的生长痛。
  • 伸出小爪子 发表于 2013-10-25 15:35
    <br/>假性宫缩应该是有间隔的一下一下疼,持续性隐约疼痛考虑是子宫增大引起的生长痛。
    嗯 没事就好。我这两周有时候也疼,有点像痛经说不上来。23周。
  • 伸出小爪子 发表于 2013-10-25 15:33
    <br/>我是今天早上起来 持续隐约的疼,咱俩应该情况不一样。我检查了 ,是子宫生长痛,小孩估计是前几天从骨盆 ...
    <br/><br/>那就好。。。。.
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复