在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后优势卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10/18 发生自然流产-9周无胎心,10/13开始有褐色/红色分泌物,不多,只需护垫。 10/18 自然流产当天,2小时就基本结束了,之后也只需护垫。 10/22 BC, 基本干净了,BC显示,内膜3mm,左侧卵巢有一优势卵泡0.9x0.9x0.7cm. 

我的问题是: 这么快就有了优势卵泡,正常吗?是否很快就要排卵了?难道流产还没开始,卵泡就开始发育了吗?相对卵泡的大小,内膜是否太薄了?
    我以前也有过自然流产的经历,大概30-35天才来月经,不过没有做过BC,  没有数据对比。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不算优势卵泡 连较大卵泡都算不上 卵泡18成熟 你才0.9 一般BC医生都不会写出来的 所以内膜也才3 还恢复 不过你不用着急 还会继续长的 只是离排卵 还需要点时间
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不算优势卵泡
    <br/>连较大卵泡都算不上
    <br/>卵泡18成熟 你才0.9
    <br/>一般BC医生都不会写出来的
    <br/>所以内膜也才3
    <br/>还恢复
    <br/>不过你不用着急 还会继续长的
    <br/>只是离排卵 还需要点时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    正常的,没事~内膜确实有些薄,要食补下~
  • angelsissi 发表于 2013-10-25 09:36
    不算优势卵泡
    连较大卵泡都算不上
    卵泡18成熟 你才0.9

谢谢你的回复。
    还有一些疑问想再请教下:
    因为我有排卵过早的问题-D11-卵子还不成熟就排了-我怀疑是造成流产的原因。我从未检测过卵泡,这次是BC师无意中写下的。如果10/18 算是D1, 10/22 卵泡就0.9cm, 好象卵泡是发育过早,假设1.8-2.0cm排,估计还有6天,也就是11天左右就排了。
    不知道这样估计合不合理?能不能把流产当天算成第一天?从0.9-2.0估算6天合适吗?

今天HCG好像还没有代谢完,zzy还有印记,医生要下星期三再验血。
    爱心妈妈3
    peterandy 发表于 2013-10-25 22:33
    <br/>本帖最后由 peterandy 于 2013-10-25 22:55 编辑 angelsissi 发表于 2013-10-25 09:36
    <br/>不算优势卵泡
    <br/>连较 ...
    <br/><br/>10以上的卵泡一般都不会机率出啦。
    <br/>这都属于基础卵泡。
    <br/>很多今天9明天又小了。
    <br/>真正到十四十五了,才能盯着一个卵泡观察。
    <br/>十以下无视。就算十一十二,也不能说优势,也有可能萎缩又有新卵泡出来。
    <br/>所以你那样算卵泡长几天,一般情况都不对的。
    <br/>建议你Bc跟踪。靠算的,没办法判断的。
    <br/>有些涨到一般不长了,各式各样的情况。
  • 谢谢回复。
  • angelsissi 发表于 2013-10-26 10:59
    <br/>10以上的卵泡一般都不会机率出啦。
    <br/>这都属于基础卵泡。
    <br/>很多今天9明天又小了。
    <br/>
    <br/><br/>还有一事情请教,今天10/28,我测晨尿的zzy-看HCG是否回零-还有淡淡的粉印,同时我测了个PLSZ-阳。
    <br/>有问题吗?是否因为是小卵泡长大了?
    <br/>
    <br/>多谢。
    爱心妈妈3
    peterandy 发表于 2013-10-28 21:24
    <br/>还有一事情请教,今天10/28,我测晨尿的zzy-看HCG是否回零-还有淡淡的粉印,同时我测了个PLSZ-阳。
    <br/>有问 ...
    <br/><br/>不是。
    <br/>因为你激素还没到正常水平。
  • angelsissi 发表于 2013-10-28 21:36
    <br/>不是。
    <br/>因为你激素还没到正常水平。
    <br/><br/>是残留的HCG造成的PLSZ阳吗?
    爱心妈妈3
    peterandy 发表于 2013-10-28 22:18
    <br/>是残留的HCG造成的PLSZ阳吗?
    <br/><br/>是的。。
    <br/>我当时也是这样。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复