在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,等下要去医院抽血复查,抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

• 姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,正在服用琪宁黄体酮和参茸保胎丸。

等下要去医院抽血复查,不知道抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?

哪样的化验结果才是更有价值的?

急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

讨论区
  • dongaibaobao | 备孕中
    你的孕酮和雌二醇是多少,怀孕多少天哦?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先抽血,再吃药,要不然测出结果不准
  • xwhy3 | 备孕中
    我每次也是抽了血再打针的,不差这一会儿的。
  • 静待天使入怀 | 备孕中
    daisy_lu 发表于 2013-10-25 08:50
    <br/>我每次抽血之前,当天的药都是抽了血之后才吃的…
    <br/><br/>多谢多谢!
    dongaibaobao 发表于 2013-10-25 08:55

你的孕酮和雌二醇是多少,怀孕多少天哦?

这是之前的所有结果,请帮我看看

眼下吃琪宁黄体酮和参茸保胎丸
    瓜瓜鱼2013 发表于 2013-10-25 08:56
    <br/>先抽血,再吃药,要不然测出结果不准
    <br/><br/>哦,好的好的  多谢你了!
    xwhy3 发表于 2013-10-25 08:56
    <br/>我每次也是抽了血再打针的,不差这一会儿的。
    <br/><br/>谢谢你亲爱的~~~~~~~~
  • dongaibaobao | 备孕中
    静待天使入怀 发表于 2013-10-25 09:00
    <br/>这是之前的所有结果,请帮我看看眼下吃琪宁黄体酮和参茸保胎丸
    <br/><br/>我的孕酮和雌二醇也很低,而且我的HCG值更低,不过还是抽了一次血,目前吃得中药保胎,然后我是每天直接打的黄体酮,希望周六去抽血有好结果,MM,一起加油!
  • 2014529 | 备孕中
    停药隔天抽
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复