在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单位怎么换算

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    怀孕后前几天去验血,孕酮是31.81ng/ml ,
    绒毛膜促性腺激素是42056,单位mIU/mL,今天去查出来孕酮是93.58nmol/L,绒毛膜促性腺激素,>10000 单位IU/L 这样是有翻倍吗?
    讨论区
  • 98除以3.12

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝贝520 发表于 2013-10-24 17:02
    <br/>98除以3.12
    HCG呢?
  • 看错了93除以3.12
  • HCG不知道怎么换算,你那个没有做稀释所以结果只是大于10000
  • 等宝贝520 发表于 2013-10-24 17:03
    <br/>HCG不知道怎么换算,你那个没有做稀释所以结果只是大于10000
    单位是哒单位,有翻倍是不是看不出?
  • 小子佑 发表于 2013-10-24 17:04
    <br/>单位是哒单位,有翻倍是不是看不出?
  • ling096j | 备孕中
    HCG上万以后要跟开单子的医生说下,有的医院上万就要稀释了,所以你这个做的毫无参考价值
  • ling096j 发表于 2013-10-24 17:38
    <br/>HCG上万以后要跟开单子的医生说下,有的医院上万就要稀释了,所以你这个做的毫无参考价值
    哭死,省妇保真不可靠。这样我不是得重新抽血?
  • ling096j | 备孕中
    小子佑 发表于 2013-10-24 17:49
    <br/>哭死,省妇保真不可靠。这样我不是得重新抽血?
    嗯,本来我也不知道,我开始在一个医院抽血上万也可以直接出结果的,后来图方便去我家这边一个医院验血的,幸好当时跟医生说我值上万了,她说就要稀释,要不然结果只有大于一万,还要重新验血
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复