在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丫头马上1岁半了,首次上图来秀秀,欢迎围观哦~~~

• 宝宝秀

20天
    1个月
    头发特写,浓密的小卷毛
    百天照
    中间省略无数可爱的照片哈,直接近照啦
    12个月
    13个月
    14个月
    16个月
    17个月
    马上要一岁半了,留个痕迹哈。
    祝天下宝贝都健康快乐。

附件列表

原图尺寸 58.2 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 头发好好,我们家也是17个月了,还是个光头
  • 头发真多哦!胖胖的很可爱
  • qinyunfen 发表于 2013-10-24 16:23
    <br/>头发好好,我们家也是17个月了,还是个光头
    <br/><br/>hehe,我家丫头头发一直很好,可能跟怀孕早期吃的豆类很多有关吧。你家也不怕的,长大就好了。
  • S伊莎贝拉S 发表于 2013-10-24 18:56
    <br/>头发真多哦!胖胖的很可爱
    <br/><br/>嗯嗯呢,你家宝也好可爱
  • 头发有卷哦。
    <br/>真可爱,跟娃娃似的。
  •                    So cute
  • 小媛圈 发表于 2013-10-27 10:42
    <br/>头发有卷哦。
    <br/>真可爱,跟娃娃似的。
    <br/><br/>之前卷的很,抱出去都说我家丫头是混血儿,现在没那么卷了。想给她留可爱的bobo头呢,希望不要卷太很,不然不好看呀
  • Altaxu 发表于 2013-10-28 01:56
    <br/>So cute
    <br/><br/>yeah,thks
    <br/>
  • 接女宝棒,宝宝可爱像洋娃娃!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复