在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问贴~!希望同是天涯沦落人久病成医的姐妹们赐教!

• 3月份保胎保不住,流掉了,到现在月经还没来,也就是所谓的闭经了!可我每个月都有很规律的胸痛和小腹酸痛,就是我以前正常来月经时的症状(以前来月经小腹也只是酸胀从来不痛经),但是月经就是没来(内分泌检查和彩超检查都很好的),想问下,我这样是否宫颈粘连了?所以导致月经流不出来,而彩超又查不出来!!  如果去做个宫腔镜的话,完了多久可以怀孕?

谢谢回答~!!!!!!!!!!!!!保佑正常来姨妈的你们早日怀上宝宝!!!!!!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 我不太清楚,个人感觉还是粘连的可能性比较大,宫颈粘连要比宫腔粘连的情况好一些!我6月流产的,现在几次姨妈量有减少,好害怕粘连呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半熟の桃子 发表于 2013-10-24 08:22
    <br/>我不太清楚,个人感觉还是粘连的可能性比较大,宫颈粘连要比宫腔粘连的情况好一些!我6月流产的,现在几次 ...
    <br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
  • qzone_230471 发表于 2013-10-24 08:24
    <br/><br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
    我看网上有说如果粘连不严重一般阴超看不出来,三维彩超可能会看见粘连带,也有可能看不出,我现在也很纠结,真心不想去宫腔镜!
  • qzone_230471 发表于 2013-10-24 08:24
    <br/><br/><br/>我是觉得有宫颈粘连的可能,如果是宫腔粘连的话,彩超也是可以看的出的,唉。。。。。
    还有楼主彩超的内膜有多厚?
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-24 09:54
    <br/>还有楼主彩超的内膜有多厚?
    <br/><br/>内膜有6、7MM厚  
  • qzone_230471 发表于 2013-10-24 11:37
    <br/><br/><br/>内膜有6、7MM厚  
    那你的内膜有变化吗?就是排卵期有没有增厚啊?如果内膜长的好,应该没事吧!
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-24 12:50
    <br/>那你的内膜有变化吗?就是排卵期有没有增厚啊?如果内膜长的好,应该没事吧! ...
    <br/><br/>没有查的很经常   就一次去的时候说是6MM    还有 一次是上个月去的  医生说你不是刚月经过了吗   这次是7MM   
  • qzone_230471 发表于 2013-10-24 14:53
    <br/><br/><br/>没有查的很经常   就一次去的时候说是6MM    还有 一次是上个月去的  医生说你不是刚月经过了吗   这次是7MM   
    来完月经查的有7mm?我觉得这个挺好的,有些人排卵期也只有这个值呢!
  • 半熟の桃子 发表于 2013-10-24 16:58
    <br/>来完月经查的有7mm?我觉得这个挺好的,有些人排卵期也只有这个值呢!
    <br/><br/>我没来月经 ,就一直闭经啊。就b超的时候医生问了句说你不是刚来过月经吗?我说没来,然后b超结果是都很好,内膜也有7mm
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复