在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子跟来月经那样疼

• 亲们,我昨天晚上八点多就睡着了,睡到半夜突然肚子很疼,下坠感的疼痛,去厕所没见红,就坐了会,间隔性的放了几个屁就好一点了,差不多痛了5,6分钟的样子,拉拉大便也拉不出,想去医院,可半夜了又怕颠簸白去一趟,请问明天去有关系吗?
    讨论区
  • 正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李大宝快回家 发表于 2013-10-24 06:53
    <br/>正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼
    可是我已经六周多啦,当时被吓着了。
  • 轩儿妈妈 | 备孕中
    我到现在有时候都还会
  • 轩儿妈妈 发表于 2013-10-24 08:50
    <br/>我到现在有时候都还会
    很疼吗?你几周啦?
  • 我也是抽痛,度娘说是子宫在长大,可是宝宝才一丢丢,子宫就开始长了吗?
  • 美丽淘 发表于 2013-10-24 08:56
    <br/>我也是抽痛,度娘说是子宫在长大,可是宝宝才一丢丢,子宫就开始长了吗?
    抽痛是正常的,我的是非常痛,后来还冒冷汗,自己吓坏了
  • 李大宝快回家 发表于 2013-10-24 06:53
    <br/>正常的,我刚测到肚子就和来姨妈一样疼,过了姨妈日会慢慢好转,变成偶尔隐疼 ...
    <br/><br/>昨天晚上我也这样突然疼了,我刚用验孕棒测出怀孕了,要紧吗?
  • Miss-露西 发表于 2013-10-24 09:13
    <br/><br/><br/>昨天晚上我也这样突然疼了,我刚用验孕棒测出怀孕了,要紧吗?
    我也是很疼以为来姨妈测到的,应该没事的,正常现象,大姨妈在做最后的挣扎
  • 李大宝快回家 发表于 2013-10-25 06:36
    <br/>我也是很疼以为来姨妈测到的,应该没事的,正常现象,大姨妈在做最后的挣扎 ...
    <br/><br/>哈哈!好的,昨天没疼,再观察两天看看,前三月不定心那,我现在还天天开车上班的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复