在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天HCG265.6,隔天查血HCG下降

• 试管移植第14天HCG265.6!隔天查血HCG下降到225.6!医生只说了隔天再查!内心崩溃,跪求姐妹们,像我这种情况还有机会翻上来吗?或者是宫外孕可能性大吗?没腹痛,就第14天、15天、16天有咖啡色分泌物!快撑不住到明天再去复查HCG了!

讨论区
  • 86713210 | 备孕中
    我俩差不多,不过我是自然怀的,只能保胎药先吃吃看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 86713210 发表于 2013-10-23 12:54
    <br/>我俩差不多,不过我是自然怀的,只能保胎药先吃吃看
    姐妹自然怀孕可以保胎啊,我做试管的,医生也没说下一步方案!我这焦虑啊!要是生化还强点,就怕宫外孕或者是清宫!做妈妈对我们来说如此艰难
  • 你在哪里做的试管?我移植14天HCG才89啊,比你的还低狠多,医生没有给你开药保胎吗?继续保胎然后复查吧!
  • 祈祷52 发表于 2013-10-23 13:48
    <br/>你在哪里做的试管?我移植14天HCG才89啊,比你的还低狠多,医生没有给你开药保胎吗?继续保胎然后复查吧!
    武汉的同济生殖中心啊!我这医生也没给我开药!我自己昨天回院要求再查HCG,一查就真的下降了40!幅度不大,但不是说隔天翻翻才算好吗?我的48小时没翻还降了啊!昨天拿到血检结果找到教授,就看了一眼说了一句:下降了再查!我都崩溃了<br/>
    <br/>你在哪里做的试管?我移植14天HCG才89啊,比你的还低狠多,医生没有给你开药保胎吗?继续保胎然后复查吧!
    药物就是移植中一样的剂量,黄体酮针剂80/上午下午合40、补佳乐6颗上午下午各6颗!爱乐维生1颗<br/>
    姐妹这几天有腹部偶尔刺痛的感觉吗?我不知道是不是心理作用,老子感觉很短暂的刺痛或抽痛!
  • Hcg下降一般不保,我就是,36天发现下降,医生说不保,现在已经来月经了
  • lucky127 发表于 2013-10-23 14:40
    <br/>Hcg下降一般不保,我就是,36天发现下降,医生说不保,现在已经来月经了
    嗯,我也明白这个道理!还是抱侥幸心理希望出现奇迹又上升啊!现在就怕是宫外或是要清宫啊!
  • lovesf999 发表于 2013-10-23 14:42
    <br/>嗯,我也明白这个道理!还是抱侥幸心理希望出现奇迹又上升啊!现在就怕是宫外或是要清宫啊!
    我当时也怕宫外,但医生说只要hcg降的快就不会是
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复