在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫颈糜烂备孕6个月未中,纠结于能不能做物理治疗,求助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决

2012年4月26日怀孕快三个月的时候因为胚胎停止发育做了人流手术,之后一直避孕,2013年2月检查出有宫颈糜烂、附件炎,看中医吃丸子药2个月后,感觉症状有所好转。
          4月开始备孕,直到10月,一直没怀上,期间8月复查发现宫颈糜烂到了重度,做了宫颈刮片无病变,医生开了一个月的药,全部用完后,白带黄,上个月月经结束后三天排卵期时还有脓性白带(我月经周期25、26、27天不等,每次持续6-7天,前三天量多,后面几天少但一直不干净,最后几天是褐色,有点干)。
          最近两个月持续做阴超监测排卵,每次大概在月经第10、11天就排卵了,大概长到1.9*1.8就排了,目前我怀疑是宫颈糜烂重度导致宫颈粘液中白细胞多杀死精子而无法怀孕,我在网上看了下,有的说物理治疗宫颈糜烂会引起不孕,因为治疗时留下的瘢痕组织会影响精子通过,而且造成宫颈弹性不好不能顺产,顺产我倒无所谓,本来就准备剖腹产,但精子过不了就不会怀孕啊。但对于这种说法网上有的医生又说不会影响怀孕,我很想把宫颈糜烂治好再怀,又担心物理治疗会造成怀不了孕,恳请在线专家帮忙解答一下:一、重度宫颈糜烂物理治疗到底会不会影响受孕?(影响顺产无所谓)影响的原理是什么?二、像我这种情况应该选择哪一种物理治疗方法最好呢?拜托了!!!真的很想赶快怀上宝宝。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

有脓性白带的话,你可以用点塞药,吃点克林霉素。睾酮没事不要管
    讨论区
  • 医生
    稀饭干饭 发表于 2013-10-22 16:40
    <br/>谢谢叶子妈妈回复我的贴子,可是我这都好几个月没怀上了,白带也一直是黄色的,排卵期白带还是 ...
    <br/><br/>有脓性白带的话,你可以用点塞药,吃点克林霉素。睾酮没事不要管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天会更好qs | 备孕中
    可以用药的,我上次重度就用药好的
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    你哪里的,我以前也有宫颈糜烂,在宁波中医院塞了自治的中药,三个月就好了。还用珍珠粉
  • 香雪兰/ty 发表于 2013-10-22 12:16
    <br/>你哪里的,我以前也有宫颈糜烂,在宁波中医院塞了自治的中药,三个月就好了。还用珍珠粉 ...
    <br/><br/>真的吗? 我湖北宜昌的,还有自治的中药?你是医生呀  珍珠粉又怎么用呢
  • 医生
    你好,宫颈糜烂不会影响备孕的,一般没生孩子前不建议做这个手术,不要管,直接备孕就是
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-10-22 15:35
    <br/>你好,宫颈糜烂不会影响备孕的,一般没生孩子前不建议做这个手术,不要管,直接备孕就是 ...
    <br/><br/>          谢谢叶子妈妈回复我的贴子,可是我这都好几个月没怀上了,白带也一直是黄色的,排卵期白带还是脓性的,不治疗的话能怀孕吗?
    <br/>          另外问一下,我昨天月经第二天去做了个激素六项检查,其它五项都没问题,就睾酮一项数值是0,后面写的参考值是0.1-0.9,我是在县医院做的,我非常怀疑是医生没给我查或者搞错了,可她们不承认,请问下这个真的像她们说的一样是正常的吗?
  • 用艾灸熏会阴部,一个半月基本可以熏好
  • 香雪兰/ty | 备孕中
    稀饭干饭 发表于 2013-10-22 14:54
    <br/>真的吗? 我湖北宜昌的,还有自治的中药?你是医生呀  珍珠粉又怎么用呢 ...
    <br/><br/>不是医生,是我们那中医药自己的配方,要去医院塞的。珍珠粉是一起用,可以收缩伤口。
  • Bonita008 发表于 2013-10-22 17:37
    <br/>用艾灸熏会阴部,一个半月基本可以熏好
    <br/><br/>真的啊?  会有什么副作用吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复