在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐广州名中医

• 老公莫名的视物重影及严重耳鸣,想找位好的中医调理下身体。
    我已经三次流产了,具体原因打算这次流完了去查查再看。
    求推荐…谢谢各位姐妹,今年实在很悲摧…
    讨论区
  • 同仁堂黄凤山和董永法,两个我都看过非常好,我现在一家人都去看,具体哪个好点要看医缘,在董医生擅长奇难杂证,黄医生那我就终于怀上宝宝咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真感谢美妈的推荐!最近真是急死了,我这就去试试看!
  • vvi
    T水雪梨梨1 发表于 2013-10-23 18:42
    <br/>同仁堂黄凤山和董永法,两个我都看过非常好,我现在一家人都去看,具体哪个好点要看医缘,在董医生擅长奇难杂证,黄医生那我就终于怀上宝宝咯
    在广州哪里?
  • 犀牛路区庄那的同仁堂医馆
  • vvi 发表于 2013-11-04 10:38
    <br/>在广州哪里?
    犀牛路区庄的同仁堂咯
  • vvi
    T水雪梨梨1 发表于 2013-11-04 14:13
    <br/>犀牛路区庄的同仁堂咯
    广州哪个区?亲,我想去看看,都备孕九个月了,无流产史,
  • vvi 发表于 2013-11-04 20:48
    <br/>广州哪个区?亲,我想去看看,都备孕九个月了,无流产史,
    在越秀区的,百度一下就知道!有没有检查过输卵管之类的?
  • 感谢美妈,我们已经去看了,董老医生的药对我老公还是有效的!我就比较麻烦,月经结束当天开始吃中药,一吃就有少量褐色经血,一直到现在拖尾了14天,纠结这药还能不能继续吃,不吃就没啥血。
  • vvi
    T水雪梨梨1 发表于 2013-11-04 21:14
    <br/>在越秀区的,百度一下就知道!有没有检查过输卵管之类的?
    没有检查,听说很痛
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复