在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈我现在12W+3,心率不齐,半夜会被憋醒,有宝妈这样的吗

• 同题
    讨论区
  • cestquica | 备孕中
    心律不齐是医院检查出来的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mine嘉宝 | 备孕中
    我也有心律不齐的,现在是不是会感觉自己心跳会咯噔一下,其他没什么,医生也没说,你说的半夜憋醒是因为心跳还是什么?
  • Mine嘉宝 发表于 2013-10-21 22:00
    <br/>我也有心律不齐的,现在是不是会感觉自己心跳会咯噔一下,其他没什么,医生也没说,你说的半夜憋醒是因为心跳还是什么?
    心跳突然咯噔一下,就像憋口气没上来,然后就会醒
  • cestquica 发表于 2013-10-21 20:02
    <br/>心律不齐是医院检查出来的吗?
    其实都不用照心电图,把脉就能感觉到,跳五下停一下
  • Mine嘉宝 | 备孕中
    Goodluck_2013 发表于 2013-10-22 07:42
    <br/>心跳突然咯噔一下,就像憋口气没上来,然后就会醒
    <br/><br/>那我半夜没有的,就白天会有明显感觉,自己用血压计量也会显示心律不齐,之前心电图也有写的,应该没事吧,要不你去医院问问
  • Mine嘉宝 发表于 2013-10-22 14:44
    <br/><br/><br/>那我半夜没有的,就白天会有明显感觉,自己用血压计量也会显示心律不齐,之前心电图也有写的,应该没事吧,要不你去医院问问
    医生也啥没说出来,就说如果不是贫血怀孕带的,没啥办法
  • diwen鱼儿 | 备孕中
    有同样问题。
  • diwen鱼儿 发表于 2013-10-22 22:44
    <br/>有同样问题。
    怎么办?我都想买家庭吸氧机了,但上网査吸的不当对胎儿不好,哎,如何是好
  • 婆婆小巫 | 备孕中
    Goodluck_2013 发表于 2013-10-22 22:52
    <br/>怎么办?我都想买家庭吸氧机了,但上网査吸的不当对胎儿不好,哎,如何是好 ...
    <br/><br/>双胞胎对妈妈心肺功能要求很高啊,我也老是憋的,我看住院的吸氧一天两次,一次半小时,感觉胎动太频繁的时候也吸
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复