在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周有大腿内侧疼的姐妹吗?

• 36周,大腿内侧很疼,走路很慢,夜里都不能翻身了,好难受啊。

讨论区
  • 我也是,医生说正常,放宽心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋沫沫 | 备孕中
    现在疼得都睡不着。。。
  • 好运快来到 | 备孕中
    zhengliu0305 发表于 2013-10-21 16:54
    <br/>我也是,医生说正常,放宽心
    <br/><br/>嗯,左腿严重。
    秋沫沫 发表于 2013-10-22 02:39
    <br/>现在疼得都睡不着。。。
    <br/><br/>是啊,晚上很痛苦。
  • 我也疼,也是左边严重,医生说是正常的妊娠反应,熬一熬,生完就应该好了吧
    <br/>我现在也是翻身疼,坐着站起来疼,躺着做起来疼,反正就是不能动
    秋玉宝贝 发表于 2013-10-22 14:05
    <br/>我也疼,也是左边严重,医生说是正常的妊娠反应,熬一熬,生完就应该好了吧
    <br/>我现在也是翻身疼,坐着站起来 ...
    <br/><br/>那你还左侧睡觉吗?是不是也得适当活动一下啊?我觉得走一走好像能缓解一点。
  • 好运快来到 发表于 2013-10-22 14:15
    <br/>那你还左侧睡觉吗?是不是也得适当活动一下啊?我觉得走一走好像能缓解一点。 ...
    <br/><br/>我不喜欢平躺睡,怀孕前都是右侧睡多,现在尽量左侧睡吧,反正都是侧睡。
    <br/>我现在36周了,走路有的时候会觉得肚子硬硬的,有点儿难受,我比较懒,喜欢躺着,呵呵
    秋玉宝贝 发表于 2013-10-22 14:41
    <br/>我不喜欢平躺睡,怀孕前都是右侧睡多,现在尽量左侧睡吧,反正都是侧睡。
    <br/>我现在36周了,走路有的时候会 ...
    <br/><br/>估计要疼到卸货了……
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复