在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道会是么?

• 现在孕21+1了,可以明显的感觉宝宝轻轻的有一下没一下的踢我了!好开心啊!

我家有双胞胎家族史,老公没有!怀孕以来一直没有去做个B超检查,不知道是单胎还是双胞胎?我身边的朋友都说我肚子好大,她们21周都没有这么大!难道真是双胞胎!!em38

嘿嘿,马上准备去做四维检查了,谜底也要揭晓了,到时候在告知跟我一样好奇的妈妈!只要宝宝健康就好,不管是双胞胎还是单胞胎!
    讨论区
  • 祝福你,接棒,我能怀孕一个就谢天谢地了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你难道没建小卡么。。建小卡肯定要做B超的。
  • baby一一 | 备孕中
    晕,你还真牛!都21周了,啥检查没做啊!?
  • 箜斓悠梦 | 备孕中
    亲亲宝贝20138 发表于 2013-10-21 17:32
    <br/>祝福你,接棒,我能怀孕一个就谢天谢地了
    <br/><br/>会的,祝你早日好孕!
    糖果梦梦 发表于 2013-10-21 17:41
    <br/>你难道没建小卡么。。建小卡肯定要做B超的。
    <br/><br/>我们这都不建小卡!
    baby一一 发表于 2013-10-25 11:14
    <br/>晕,你还真牛!都21周了,啥检查没做啊!?
    <br/><br/>就做了唐氏筛查啊,昨天做了四维!
    亲亲宝贝20138 发表于 2013-10-25 13:03
    <br/>谢谢,也祝福你双胞
    <br/>好孕妈妈群293388765欢迎加入
    <br/><br/>呵呵,我也想是双胞胎啊!昨天四维回来是一个宝宝!
  • 箜斓悠梦 发表于 2013-10-25 13:06
    <br/>呵呵,我也想是双胞胎啊!昨天四维回来是一个宝宝!
    <br/><br/>一个宝也好,健康都好,下次可以再选择要个2胎(男女)
  • 艾玛!21周都没做过超!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复