在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 备孕中 不会看体温 好心人帮帮忙

• 悬赏 22 个金豆 未解决
    [img]file://C:\Documents and Settings\ZhuKJ\Application Data\Tencent\Users\506249053\QQ\WinTemp\RichOle\~K7}{FI[0$RIWYNT_MUYWZH.jpg[/img]2009年, 开始一直月经不调 最长一次半年不来。后来吃达英,但只要停药就不来的。这样一来就有2年的样子,我开始喝中药,喝了差不多一年到了2012年6月停中药,基本两个月一次。今年年初结婚,而且又开始喝中药,前几天PLSZ测到强阳,很高兴。中间有意无意的备孕,吃叶酸吃的激素不正常就停了。但中药还在喝。这个月大概10月12号的样子排卵,这段时间一直在测量体温 一般都是早上7点左右测,但是我不会看,各位好心的姐[img]file://C:\Documents and Settings\ZhuKJ\Application Data\Tencent\Users\506249053\QQ\WinTemp\RichOle\~K7}{FI[0$RIWYNT_MUYWZH.jpg[/img]妹帮帮忙吧。

13年10月08日

36.5

7:32

13年10月09日

36.4

7:16

13年10月10日

36.6

8:21

13年10月11日

36.5

7:22

弱阳

白板

13年10月12日

36.4

8:9

强阳

白板

13年10月13日

36.4

6:53

弱阳

白板

13年10月14日

36.75

7:8

弱阳

白板

13年10月15日

36.65

8:31

弱弱阳

13年10月16日

36.75

7:4

13年10月17日

36.8

7:29

13年10月18日

37.2

7:40

13年10月19日

36.6

6:47

13年10月20日

36.7

6:51

13年10月21日

36.93

7:24

讨论区
  • a396054021 | 备孕中
    点上面孕育百宝箱,要显示备孕,点击基础体温,就可以把你每天的体温编辑好,然后点击加入签名档。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jill1234 | 备孕中
    谢谢 我已经改好了 看到了吗
    a396054021 发表于 2013-10-21 14:46
    <br/>点上面孕育百宝箱,要显示备孕,点击基础体温,就可以把你每天的体温编辑好,然后点击加入签名档。 ...
    <br/><br/>我改好了 看到没?
  • a396054021 | 备孕中
    jill1234 发表于 2013-10-21 14:50
    <br/>我改好了 看到没?
    <br/><br/>你多久来的姨妈,我也不太会看,
    <br/>
    <br/>我的都是请其他姐妹帮我看的。
    a396054021 发表于 2013-10-21 15:08
    <br/><br/><br/>你多久来的姨妈,我也不太会看,
    <br/>
    <br/>我的都是请其他姐妹帮我看的。
    我上次是9.7来的 一般两个月来一次 喝中药调理。<br/>
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复