在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跳绳能打通输卵管吗

• 各位姐妹:

听说跳绳可以帮助打通输卵管,请问各位姐妹是否有这方面的经验啊?是双脚轮流跳?还是双脚并立跳啊?请赐教啦,谢谢!!
    讨论区
  • 炯炯宝贝 | 备孕中
    不知道呀,应该没那么简单吧
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生让我做高抬腿,说有帮助
  • ●乄TheeNd。 发表于 2013-10-21 13:11
    <br/>医生让我做高抬腿,说有帮助
    <br/><br/>谢谢各位姐妹的回复哦em59,高抬腿的原理跟跳绳应该差不多的,嘻嘻,另外还可以用药包热敷肚子,晚上泡脚就更加好,祝各位姐妹还有我自己都早日顺利怀孕
  • 好孕来...... 发表于 2013-10-21 13:02
    <br/>双脚一起跳
    <br/><br/>谢谢姐妹你的回复啊,我会坚持每天跳绳的,你也是跳绳后怀孕了吗
  • xiaojizide | 备孕中
    看你输卵管究竟是什么问题,我想单纯的依靠跳绳是解决不了问题的,否则就不会有那么多的人去做试管或者去做宫腔镜手术了,只是有辅助治疗的作用吧,可千万别单纯的依靠跳绳啊,有病赶紧治病,我现在就很后悔自己之前没有早点正规的治疗,拖了这么长时间才治疗,结果现在卵巢功能都下降了,有病尽快治疗,运动智能说是配合着治疗。别单纯的想依靠跳绳打通输卵管,估计没一个医生会说有用的。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-21 14:48
    <br/>看你输卵管究竟是什么问题,我想单纯的依靠跳绳是解决不了问题的,否则就不会有那么多的人去做试管或者去做 ...
    <br/><br/>我造影后是双侧输卵管通而不畅,中药开了通管药给我煲来喝,另外还有热敷肚子的,我自己增加跳绳和泡脚以辅助治疗,姐妹,请问你是什么问题啊,我们交流一下好吗?em30
    上帝的儿女2013 发表于 2013-10-21 15:17
    <br/>我造影后是双侧输卵管通而不畅,中药开了通管药给我煲来喝,另外还有热敷肚子的,我自己增加跳绳和泡脚以 ...
    <br/><br/>我现在在促排,之前因为被私立医院骗了,造影显示双侧堵塞,后来去公立医院复查双侧通畅,知道堵塞的时候我天天泡在输卵管板块,感觉这个板块的姐妹们太可怜了,因为输卵管问题不好治疗,所以我现在经常过来看看帖子,希望能帮助姐妹们,给一些自己的建议。
    <br/>通而不畅好治疗啊,你做过通液没,通液对通而不畅治疗效果不错啊。
    跳绳本身也是个不错的锻炼身体的方法,但如果说治疗那肯定效果微乎其微了,但在治疗输卵管的同时把身体锻炼好,为下一步的治疗做好基础也是个不错的选择。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-21 15:20
    <br/>跳绳本身也是个不错的锻炼身体的方法,但如果说治疗那肯定效果微乎其微了,但在治疗输卵管的同时把身体锻炼 ...
    <br/><br/>美女:你真是好心肠啊,非常感谢你的回复,我打算下个月去通水啊
    <br/>
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复