在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有贵州凯里的姐妹吗?你们知不知道这边有没有好点的中医!

• 半年前怀孕到四个月了,不知道什么原因停胎,现在想找个中医调理下明年再备孕,但不知道这边看好点的中医在哪里?有知道的姐妹透露下,谢谢!
    讨论区
  • 姐妹,你是什么情况啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好意思,光看标题就回复了,后来才看到你的描述,凯里到贵阳多远啊?贵阳有家中草医院还不错的,他们院长坐诊,人特多!
  • 亲亲贝贝杨 发表于 2013-10-21 14:18
    <br/>不好意思,光看标题就回复了,后来才看到你的描述,凯里到贵阳多远啊?贵阳有家中草医院还不错的,他们院长坐诊,人特多!
    我是凯里雷山县的,离贵阳三个钟的车!上半年四个月的时候没有征兆的停胎,现在想明年有个宝宝所以想找中医调理下!
  • 我凯里的,你调理得怎么样了?
  • 汤米coming | 备孕达人(大宝)
    你怀上了吗?我也在凯里,想找好中医
  • 汤米coming 发表于 2014-07-16 13:00
    <br/>你怀上了吗?我也在凯里,想找好中医
    还没有呢?你呢?
  • Hannah@cat 发表于 2014-03-06 21:45
    <br/>我凯里的,你调理得怎么样了?
    没找到合适的中医,还没好孕
  • 汤米coming | 备孕达人(大宝)
    媚儿的泪 发表于 2014-07-21 23:02
    <br/>还没有呢?你呢?
    我也没有,你去过周氏中医吗
  • 汤米coming 发表于 2014-07-30 18:30
    <br/>我也没有,你去过周氏中医吗
    在哪里?没去过呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复