在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20。就刚测的。

因为用过促排的药,周五是18*15*17
    医生建议是今天AA。周二AA。然后周二去B看看卵泡还在不在。
    我想问下,能不能每天晚上都AA啊,但是又怕精子质量不好。应该是多大的时候卵泡破掉排卵啊,求大家支支招。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以天天A。 好处在于全方位包围 坏处在于可能精子质量弱。 隔天A好处在于质量数量比天天A好。 坏处在于,如果周一排比较容易错过最佳时间。 所以建议今天晚点A,周二排掉的话,晚上早点A。 重点包围周一。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    可以天天A。
    <br/>好处在于全方位包围
    <br/>坏处在于可能精子质量弱。
    <br/>隔天A好处在于质量数量比天天A好。
    <br/>坏处在于,如果周一排比较容易错过最佳时间。
    <br/>所以建议今天晚点A,周二排掉的话,晚上早点A。
    <br/>重点包围周一。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡很好啊,看样子随时会排,安排功课吧.
  • 洛丽塔。 | 备孕中
    应该什么时候安排功课比较好,多久一次啊。我比较心急,想每天一次,但是又怕质量不好。
    sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:08
    <br/>卵泡很好啊,看样子随时会排,安排功课吧.
    <br/><br/>亲爱的,应该什么时候安排功课比较好,多久一次啊。我比较心急,想每天一次,但是又怕质量不好。
    <br/>
  • 你打了促排针吗?
    sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:11
    <br/>你打了促排针吗?
    <br/><br/>没打针,吃的药,月经来第三天,每天一颗,吃了5天。我对药物比较敏感,所以一下子就卵泡长大了。之前都是长到18左右就不长了
    angelsissi 发表于 2013-10-20 17:13
    <br/>可以天天A。
    <br/>
    <br/><br/>em71好的,谢谢亲爱的,老公精子还算比较给力的,那就每天来一下,(*^__^*) 嘻嘻……
    angelsissi 发表于 2013-10-20 17:13
    <br/>可以天天A。
    <br/>
    <br/><br/>em71还想问一个问题,大概卵子多大的时候才会破排掉啊。因为老公周一早上也在家,我想如果30什么的话,就明天早上安排下功课。因为之后他去上班了,要等到周二早上了。
  • 洛丽塔。 发表于 2013-10-20 17:13
    <br/>没打针,吃的药,月经来第三天,每天一颗,吃了5天。我对药物比较敏感,所以一下子就卵泡长大了。之前都 ...
    <br/><br/>那你和我一样促排能自己排卵,你有试纸吗还是可以参考一下试纸的.我这月促排也是参考试纸,强阳那天功课了,第二天早上试纸还是阳性就排掉了.要是今天强阳性一定要安排功课了.我也是卵泡15,16就排,8月9月小泡泡连续生化两月.能自主排卵的话,试纸也挺准的,我每月参考试纸测排卵连续两天,第一天强阳去卵泡在,第二天阳性卵泡没了.但是有人可能是转弱的时候排的,我是强阳转阳的时候就排了,希望我的经验对你有帮助.
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复