在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[我要上首页]妞妞成长记

• 宝宝秀

说起妞妞这个大众小名,还得从在麻麻肚子里说起,麻麻说因为爸爸姓刘,所以要是男孩的话就叫牛牛,女孩就叫妞妞,这就成了我的小名了。。。。em26

说话从小我就喜欢笑 CIMG0998.JPG
    哥哥喜欢奥特曼打小怪兽,我也会绝招 CIMG1090.JPG
    麻麻说这张像抗日战争那会的农民伯伯 CIMG1120.JPG
    其实我很喜欢读书的, CIMG1167.JPG
    终于在我九个月的时候麻麻带我去照漂漂的照片了
    126_11.jpg 072_11.jpg 009_11.jpg
    讨论区
  • 不错哦。妞妞果粒橙哥哥来了。。。
  • 我们家叫牛牛,是我妈妈起的,和留下来谐音,希望他留下来的意思,当时就说好,女生就叫妞妞,我老公也姓刘哦
  • 爱心妈妈3
    真是个漂亮妞儿!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 18:36  真是个漂亮妞儿!
    <br/><br/>大顺要来抢亲?招亲?
  • 爱心妈妈3
    fengaiyang 发表于 2013-10-20 18:39

大顺要来抢亲?招亲?

好吧 襄王有意 哇咔咔
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 18:58
    <br/><br/><br/>好吧 襄王有意 哇咔咔
    神女无情??
  • 爱心妈妈3
    fengaiyang 发表于 2013-10-20 19:00
    <br/>神女无情??
    <br/><br/>那要看人家意思了…
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 19:06
    <br/><br/><br/>那要看人家意思了…
    坐等。。。
  • 相爱容易相守难 发表于 2013-10-20 15:00
    <br/>不错哦。妞妞果粒橙哥哥来了。。。
    欢迎果粒橙哥哥
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复