在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购小海马

• 哪位海淘的妈妈多淘了费雪的小海马,可以转我一个,谢拉!
    讨论区
  • 你好宝妈,我有3个
  • 阿宝0222 发表于 2013-10-21 17:50
    <br/>你好宝妈,我有3个
    多少钱一个啊?
  • brendalian 发表于 2013-10-22 10:23
    <br/>多少钱一个啊?
    126一个,需要吗?
  • 我有一个,可以低价转~ 想要的话加QQ吧:187002995
  • 李梦龙 发表于 2013-10-29 15:21
    <br/>我有一个,可以低价转~ 想要的话加QQ吧:187002995
    多少钱?<br/>
  • 我有全新粉色和蓝色的可转
    <br/>是美国亚马逊海淘的,当时是14刀左右吧
    <br/>你看着给个价吧
    <br/>有凭证
    <br/>好像发不了链接 要的话私信我吧
    <br/>
  • iamsusu 发表于 2013-10-30 16:13
    <br/>我有全新粉色和蓝色的可转
    <br/>有凭证
    <br/>好像发不了链接 要的话私信我吧
    <br/>
    没加好友好像不能私信o。告诉我你的q也行。14刀左右表示能接受
  • iamsusu 发表于 2013-10-30 16:13
    <br/>我有全新粉色和蓝色的可转
    <br/>
    <br/><br/>海马还有吗?我也要一个
  • brendalian 发表于 2013-11-5 20:22
    <br/>没加好友好像不能私信o。告诉我你的q也行。14刀左右表示能接受
    <br/><br/>海马还有,旺旺:soajue,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复