在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温怎么测?

• 排卵后第四天~早上六点醒来测的是36.75,然后上了厕所又睡了.八点醒来测的是37.01,这个.相差有点大.以哪个为准呢?
    讨论区
  • 我也有这样的困扰,六点过36.6上厕所回来睡觉9点醒来36.9。那么怎么才对呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要固定时间就行~不要拿一天的6点跟8点比~要拿今天的6点或8点跟明天后天昨天比~
  • tingting0214 发表于 2013-10-20 11:07
    <br/>我也有这样的困扰,六点过36.6上厕所回来睡觉9点醒来36.9。那么怎么才对呢
    <br/><br/>晕啊~亲你是几号排卵的啊?
  • longtoudefn 发表于 2013-10-20 11:16
    <br/>只要固定时间就行~不要拿一天的6点跟8点比~要拿今天的6点或8点跟明天后天昨天比~ ...
    <br/><br/>谢谢亲.明天再测试试~
  • zhang_83 发表于 2013-10-20 11:34
    <br/><br/><br/>晕啊~亲你是几号排卵的啊?
    我是17凌晨排的。16强阳,17早上起来就转弱了。估计就17号吧
  • tingting0214 发表于 2013-10-20 13:57
    <br/>我是17凌晨排的。16强阳,17早上起来就转弱了。估计就17号吧
    <br/><br/>我也是16号中午12点测的还是强阳.下午四点和六点又测好像淡了.17号早上测就弱阳了.咱俩时间上差不多~
  • zhang_83 发表于 2013-10-20 16:26
    <br/><br/><br/>我也是16号中午12点测的还是强阳.下午四点和六点又测好像淡了.17号早上测就弱阳了.咱俩时间上差不多~
    可以一起等开奖O(∩_∩)O我周期短,25天,所以29号是我的开奖日。加油加油!一定好孕!
  • tingting0214 发表于 2013-10-20 17:26
    <br/>可以一起等开奖O(∩_∩)O我周期短,25天,所以29号是我的开奖日。加油加油!一定好孕! ...
    <br/><br/>我也短.正常29,30号来大姨妈~一起坐等吧~希望一起好孕~
  • zhang_83 发表于 2013-10-21 08:10
    <br/><br/><br/>我也短.正常29,30号来大姨妈~一起坐等吧~希望一起好孕~
    嗯,我也是29的姨妈,不过我现在一点感觉都没有。估计没戏了。不过还是期待奇迹。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复