在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!有经验的姐妹们帮我看看我要怎么安排AA 10.19 在线等

• 悬赏 20 个金豆 已解决

gst耐你gst耐你gst耐你

这个月的月经是10.5日,9日月经结束后便开始喝红糖姜茶和黑豆浆。

因为怕黑豆浆会影响排卵时间,让排卵提前或者推迟,于是从14号便开始测PLSZ。

一直测到17号还是可恶的弱弱阳,心想很有可能推迟了

喝红糖姜茶期间因为不可以同房,于是和老公禁欲了7天,昨天18日终于可以同房,下午2点AA了一次,虽然PLSZ之前还是弱弱阳,但是还是垫高了屁股睡了2小时。

醒来之后去厕所玩了把尿,突然就发现SZ接近了阳。

然后3小时一测,晚上也坚持起来测。但是可能因为18日晚上11点的SZ和前面的不是一批,所以有点区别。

请问我的峰值是19日凌晨2点么?现在好像还在强阳阶段,又不是强得很明显,就比参照线强一点。

我应该怎么安排功课啊?很急很急

原图尺寸 1.93 MB, 下载次数: 7

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

今晚安排A。 或者如果转弱,中午也可以A。 明天中午或晚上再A一次。 今天如果中午A明天也中午。 如果晚上明天也晚上。 中的机率很大,加油。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    今晚安排A。
    <br/>或者如果转弱,中午也可以A。
    <br/>明天中午或晚上再A一次。
    <br/>今天如果中午A明天也中午。
    <br/>如果晚上明天也晚上。
    <br/>中的机率很大,加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^o^小宝马^o^ | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-10-19 10:19
    <br/>今晚安排A。
    <br/>或者如果转弱,中午也可以A。
    <br/>明天中午或晚上再A一次。
    <br/>今天如果中午A明天也中午。
    <br/>如果晚上明天也晚上。
    <br/>中的机率很大,加油。
    刚才测的9:50那根大概20分钟之后强阳得很明显了,我找不到峰值。
    爱心妈妈3
    继续测吧。
    <br/>准弱就A。
    angelsissi 发表于 2013-10-19 10:37
    <br/>继续测吧。
    <br/>准弱就A。
    嗯!谢谢!我继续测<br/><br/><br/><br/>
    爱心妈妈3
    ^o^小宝马^o^ 发表于 2013-10-19 10:43
    <br/>嗯!谢谢!我继续测
    <br/><br/>嗯,加油!
    紫色幽谷 发表于 2013-10-19 12:28
    <br/>161835985 群  接着测是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,
    我的试纸你看看是到什么程度
  • angelsissi 发表于 2013-10-19 11:14
    <br/><br/><br/>嗯,加油!
    我昨天监测卵泡18X16,昨晚AA了。今天14:30测PLSZ阳快强阳了,那今晚要AA么?不是说隔天AA就可以了么?我该怎么办〜
    爱心妈妈3
    kimiko8486 发表于 2013-10-19 17:06
    <br/>我昨天监测卵泡18X16,昨晚AA了。今天14:30测PLSZ阳快强阳了,那今晚要AA么?不是说隔天AA就可以了么?我 ...
    <br/><br/>隔天A。
    <br/>明早A。。
    <br/>机率挺大。
    <br/>你泡很好!
    kimiko8486 发表于 2013-10-19 17:06
    <br/>我昨天监测卵泡18X16,昨晚AA了。今天14:30测PLSZ阳快强阳了,那今晚要AA么?不是说隔天AA就可以了么?我 ...
    <br/><br/>继续测,测到强阳后再A
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复