在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问hcg和孕酮每天都要在固定时间打,还是只要每天打了就行

• 我是每天要打hcg和黄体酮,今天中午打。明天晚上打这样没关系把
    讨论区
  • 最好时间差不多,差太多补上去也怕激素水平不稳定。我都早上七点到八点之间找人上门打。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dingdong729 发表于 2013-10-19 08:59
    <br/>最好时间差不多,差太多补上去也怕激素水平不稳定。我都早上七点到八点之间找人上门打。
    我也这么想开着,这周六周日老公出差没人送,只能请人来家里打,认识的就晚上有空。
  • 元元元元 发表于 2013-10-19 09:41
    <br/>我也这么想开着,这周六周日老公出差没人送,只能请人来家里打,认识的就晚上有空。
    偶尔几次我想关系应该也不大。求人帮忙不容易啊!
  • dingdong729 发表于 2013-10-19 09:56
    <br/>偶尔几次我想关系应该也不大。求人帮忙不容易啊!
    是呢,周六喝喜酒去,只能晚上赶回来给我打针,平时都老公接送。别人生个孩子上班照常,我老公说我怀个孕,他忙撒,我老公工作比较忙,哎
  • 孕酮我知道的,医生说只要毎天打,不需要固定时间,HCG没有打过,不知道哦
  • ff112233 发表于 2013-10-19 11:13
    <br/>孕酮我知道的,医生说只要毎天打,不需要固定时间,HCG没有打过,不知道哦
    谢谢啦
  • 打完针每次要记得热敷屁股,可促进快速吸收也可避免屁股上鼓起大疙瘩。
  • 元元元元 发表于 2013-10-19 10:28
    <br/>是呢,周六喝喜酒去,只能晚上赶回来给我打针,平时都老公接送。别人生个孩子上班照常,我老公说我怀个孕,他忙撒,我老公工作比较忙,哎
    抱抱、我老公也说我娇气了!!!
  • 380549681 发表于 2013-10-19 11:40
    <br/>抱抱、我老公也说我娇气了!!!
    哎,其实我们也不想呢,我们在家才是度日如年
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复