在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚取报告回来,请能看懂造影片子的朋友帮忙看下,谢谢~

• 悬赏 20 个金豆 未解决

17号下午做的造影,18号去拿报告····

想请看得动片子的姐妹们帮忙看下····报告都看不太懂···

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

医生说左侧通而不畅的要做腹通,下个月11月月经干净后做···右侧不通的12月再做宫腹腔镜···

想请问下“腹通”是不是就是导丝介入?两个手术能不能一起做呢?

看到有些姐妹通而不畅的做过造影后通了能怀上,我这个情况有没这个可能呢?

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你这个问题比较多。。
    <br/>造影只是检查,没治疗作用。
    <br/>可以考虑直接宫腹腔镜。
    <br/>而且有积水,积水术后时间长了也容易又有
    <br/>所以术后尽快怀孕才行。
    <br/>右侧直接不通,左侧积水不畅,得赶紧手术治疗。
    <br/>不然的话受孕比较困难。。
    <br/>别担心。能通的都还是幸运的。。有些不通的,医生直接让试管去了,
    <br/>月经干净后就手术吧。
    <br/>隔月就可以备孕了。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你好,你右边输卵管没有显影,堵塞了,左侧输卵管积水,扭曲,是炎症引起来的
  • 医生
    你这样情况建议你直接选择试管,因为手术的,术后半年不孕的话容易发生再次粘连
  • 医生
    你好,你右侧输卵管完全堵塞了,无法显影,左侧的话有积水,如果你时间不急的话就试下宫腹腔镜吧,希望你好孕
  • 云の宝宝 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2013-10-20 18:19
    <br/>你好,你右侧输卵管完全堵塞了,无法显影,左侧的话有积水,如果你时间不急的话就试下宫腹腔镜吧,希望你好 ...
    <br/><br/>请问是不是做宫腹腔镜加导丝?
    <br/>我88年的,没怀过,也没流过,炎症的话应该是2年前的时候,那时候左下腹痛了一个星期左右。当时有去BC检查,没问题。
    <br/>请问我这情况术后怀孕几率多大呢?
  • 医生
    云の宝宝 发表于 2013-10-20 18:23
    <br/>请问是不是做宫腹腔镜加导丝?
    <br/>我88年的,没怀过,也没流过,炎症的话应该是2年前的时候,那时候左下腹痛 ...
    <br/><br/>是的,就是导丝,这样手术一般术后半年最好怀孕的,有的人术后半年不孕容易发生再次粘连
  • 云の宝宝 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2013-10-20 18:26
    <br/>是的,就是导丝,这样手术一般术后半年最好怀孕的,有的人术后半年不孕容易发生再次粘连 ...
    <br/><br/>谢谢您的回复。
    <br/>想再请问下。我看过有人积水这些问题用艾灸,不知道我手术后用艾灸的话能不能防止再次积水,粘连呢?
    <br/>如果用艾灸的话当月能怀孕吗?
    <br/>
  • 楼主,导丝是什么啊??怎么没听医生讲过呢
  • 医生
    云の宝宝 发表于 2013-10-20 18:34
    <br/>谢谢您的回复。
    <br/>想再请问下。我看过有人积水这些问题用艾灸,不知道我手术后用艾灸的话能不能防止再次积 ...
    <br/><br/>一般宫腹腔镜术后最好通液三次,这个能预防性治疗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复