在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后有JM吃鹿胎粉保养子宫的么

• 10月17日下午生化,18日晚上吃了一个雪蛤油,因为有子宫小肌瘤,不敢再吃了,有激素,担心使肌瘤变大。明天早上准备吃鹿胎粉,有JM给我提点意见么,吃什么可以使HCG和孕酮正常

讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我也想吃鹿胎膏暖子宫的,不过我不知道我的体质适不适合所以不敢轻易下手,我打算先找个中医把脉看看,说我适合吃我再买

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我知道宫寒吃鹿胎粉是很好的,但保险起见医生们都不建议乱补
  • sdsd_0816 发表于 2013-10-19 01:08
    <br/>我也想吃鹿胎膏暖子宫的,不过我不知道我的体质适不适合所以不敢轻易下手,我打算先找个中医把脉看看,说我适合吃我再买
    我也生化想吃
    se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 13:45
    <br/>我也生化想吃
    <br/><br/>我去看中医了,中医说我不宫寒,可以吃鹿胎膏,但是不能光吃鹿胎膏,说只吃那玩意没用,因为我多囊,所以问题比较多,还是得吃中药
  • sdsd_0816 发表于 2013-11-26 14:28
    <br/><br/><br/>我去看中医了,中医说我不宫寒,可以吃鹿胎膏,但是不能光吃鹿胎膏,说只吃那玩意没用,因为我多囊,所以问题比较多,还是得吃中药
    宫寒不能吃吗?明天我也去问下中医'同样多曩<br/>
    se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 14:36
    <br/>宫寒不能吃吗?明天我也去问下中医'同样多曩
    <br/><br/>不是说不能吃,我只是说我的状况,刚好这两句话连在一起了,宫寒才要吃呢,鹿胎膏是暖宫的
  • sdsd_0816 发表于 2013-11-26 15:09
    <br/><br/><br/>不是说不能吃,我只是说我的状况,刚好这两句话连在一起了,宫寒才要吃呢,鹿胎膏是暖宫的
    月经完了以后再吃是吧亲?内膜薄怎么办呢
    se、蜜蜜 发表于 2013-11-26 15:44
    <br/>月经完了以后再吃是吧亲?内膜薄怎么办呢
    <br/><br/>月经完了吃,我身边的人都是吃纯鹿胎膏,用黄酒化开吃掉,吃到排卵,如果你是吃胶囊那类的 应该排卵完也能吃吧
  • sdsd_0816 发表于 2013-11-26 16:18
    <br/><br/><br/>月经完了吃,我身边的人都是吃纯鹿胎膏,用黄酒化开吃掉,吃到排卵,如果你是吃胶囊那类的 应该排卵完也能吃吧
    也是纯的那种就是不知道吃中药能不能吃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复