在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救命排卵7天,刚晚上出血了,是咋回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10.11号早上排卵,9、10、11号安排功课,今天第七天,刚晚上左侧腹部疼,乳房变大点了,血量护垫。。鲜红血。大家说我咋回事呢?

大家能不能帮助我阿?
    10.12号,今天排卵第八天,早孕试纸白板,温度37.1,平时没怀孕都是36.8,36.9。10.12号打错了应该是10.19号。
    讨论区
  • 可能是宝宝在着床啊,别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马宝爱你 发表于 2013-10-18 22:38
    <br/>可能是宝宝在着床啊,别担心
    <br/><br/>着床出血是多少?
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    7天有可能是着床出血,着床出血量不会很大的,明天早上看看能否没出怀孕 了。
  • 回意很美 发表于 2013-10-18 22:48
    <br/>7天有可能是着床出血,着床出血量不会很大的,明天早上看看能否没出怀孕 了。 ...
    <br/><br/>即使着床出血,可能会明天测到吗?
    <br/>
  • 我也是11号排卵。十号九号做功课。隔几天就胸涨,腹微酸、屁多。zzy白板。plsz弱弱阳。也不知道有无希望。不过没有出血。白带有,内裤有地图。
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    太子丫头 发表于 2013-10-18 22:54
    <br/>即使着床出血,可能会明天测到吗?
    <br/><br/>怀孕了就会分泌HCG了,可以测到的了,也可以先用排卵试纸测下哦,排卵试纸有加深就大大的有希望,呵呵~
  • 回意很美 发表于 2013-10-18 23:06
    <br/>怀孕了就会分泌HCG了,可以测到的了,也可以先用排卵试纸测下哦,排卵试纸有加深就大大的有希望,呵呵~ ...
    <br/><br/>听说着床后三四天才能测出来HcG
  • 太子丫头 发表于 2013-10-18 23:21
    <br/>听说着床后三四天才能测出来HcG
    <br/><br/>排卵试纸今天中午弱弱阳
  • 着床出血吧,我倒是没有出血,但我排卵第七天突然小腹坠痛,强烈的ym感。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复