在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感冒发烧吃了退烧药和调水头饱西丁钠,还吊了半瓶利巴韦林!多久可以备孕啊?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    吊了半瓶利巴韦林要等6个月才可以备孕吗?有懂的吗?想生马宝宝!急着备孕啊?怎么办啊
    讨论区
  • 我以前吃了利巴韦林  一个月后才备的  说明书写 4周才能代谢完药物残留。。。。  你最好问下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜桃123 发表于 2013-10-18 13:46
    <br/>我以前吃了利巴韦林  一个月后才备的  说明书写 4周才能代谢完药物残留。。。。  你最好问下医生 ...
    <br/><br/>你一月后备孕怎么样啊?不说要6个月后吗?我注射了0•5mg的!注射一半我就没注射了!那诊所医生说没事!我不该听那医生的注射的!她说没事!一个月后就可以了吗?
  • zoedou | 备孕中
    利巴韦林是会致畸的,一定要代谢完,一个月估计不行吧
  • 海天爱球球 | 备孕中
    我曾因感冒吃了4天利巴韦林,当时已经吃了叶酸准确要孩子了,可说明书上写的半年后才能要,我纠结了很久,为了安全,等了5个月才要的,谁知一下就要上了,目前一切正常。为了孩子,楼主还是慎重些
  • 海天爱球球 发表于 2013-10-18 16:06
    <br/>我曾因感冒吃了4天利巴韦林,当时已经吃了叶酸准确要孩子了,可说明书上写的半年后才能要,我纠结了很久, ...
    <br/><br/>你隔了多久要的你家宝宝啊?我调水半瓶就没调了!想下个月不知道个可以啊
  • zoedou 发表于 2013-10-18 15:17
    <br/>利巴韦林是会致畸的,一定要代谢完,一个月估计不行吧
    <br/><br/>调了半瓶我就没敢调了!估计有0.3mg样子!现在那医生太没医德了!我和她说了!准备备孕她还非给我调这个!我说这个不好她还好不耐烦!
  • 亲亲宝12 发表于 2013-10-18 14:42
    <br/><br/><br/>你一月后备孕怎么样啊?不说要6个月后吗?我注射了0•5mg的!注射一半我就没注射了!那诊所医生说没事!我不该听那医生的注射的!她说没事!一个月后就可以了吗?
    药品的代谢期是一个月。就是不知道你注射的这个是多久。当月肯定别备了。
  • 蜜桃123 发表于 2013-10-18 19:34
    <br/>药品的代谢期是一个月。就是不知道你注射的这个是多久。当月肯定别备了。 ...
    <br/><br/>现在是各种害怕!好狠那个无良的女医生!她还无所谓的笑!我准备等3个月后吧!不知道有什么方法加速这个药品代谢的
  • 亲亲宝12 发表于 2013-10-18 21:09
    <br/><br/><br/>现在是各种害怕!好狠那个无良的女医生!她还无所谓的笑!我准备等3个月后吧!不知道有什么方法加速这个药品代谢的
    锻炼身体 不知道有用不  嘿嘿
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复