在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有和我一样的情况???

• 上次月经9月9号,10月8号开始用秀儿早早孕连续几天测到阳,昨天又换了其他一个牌子的测了很明显的红杠,觉得是有了,这两天小腹有时候会有点痛的感觉,上班很疲惫,地铁里待的时间久了觉得很难受,听说小腹痛会有先兆流产,好担心,不知道是不是自己太紧张了,想明天去医院检查一下,不知道是抽血还是什么?姐妹们你们刚怀上的话有这种症状吗?好担心~~~
    讨论区
  • 小腹疼是子宫在增大,能忍受不是特别疼,不出血就没关系,放宽心。抽血验孕酮、雌二醇和HCG。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zihun | 备孕中
    since926 发表于 2013-10-18 10:32
    <br/>小腹疼是子宫在增大,能忍受不是特别疼,不出血就没关系,放宽心。抽血验孕酮、雌二醇和HCG。
    哦哦,原来是这样,不是特别疼,打算明天去医院,抽血有什么要注意的吗?
  • zihun 发表于 2013-10-18 10:52
    <br/>哦哦,原来是这样,不是特别疼,打算明天去医院,抽血有什么要注意的吗?
    没有,好像不空腹也行
    since926 发表于 2013-10-19 08:32
    <br/>没有,好像不空腹也行
    我刚从医院回来,医生说建议我十天后去做个B超就好,我想着抽血也要抽两次就没抽了,等十天吧,感觉好漫长……
  • zihun 发表于 2013-10-19 10:39
    <br/>我刚从医院回来,医生说建议我十天后去做个B超就好,我想着抽血也要抽两次就没抽了,等十天吧,感觉好漫长……
    恭喜啦
    since926 发表于 2013-10-19 16:01
    <br/>恭喜啦
    谢谢你啊!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复