在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心力交瘁,第四次促排,再失败打算试管了!

• 说起来我挺倒霉的,之前的三次促排都效果不理想
    第一次促排,打了一万的HCG还是没有排出来而变成了囊肿
    第二次促排,好不容易排出来了,却内膜太薄,着床没有成功
    第三次把克罗米芬换成了来曲,泡泡长得很慢,还加了六针的尿促,结果泡泡不见了,看来是萎缩了
    我心灰意冷,就赌气休息了一个月,免得自己身体超负荷了,得不偿失。
    这个月继续促排,克米由原先的每天一粒换成了每天两粒,担心内膜也从开始吃克米也吃补佳乐,还买了维生素E一起吃
    今天下午去监测卵泡,内膜还是不理想,只有4.8mm
    左边:11X10 12X10
    右边:12X11 12X9  
    有四颗优势卵泡,但是因为我右边的输卵管有些不通畅,所以把希望还是着重放在左边。希望这个月不要再让我失望了!
    再失败,我都打算筹钱去做试管了!我绝不会放弃的!!!宝宝,妈妈一定会接你回家的!无论付出什么代价!!!

讨论区
  • MM,第三次和我一模一样!不过我打了4针。现在来姨妈了不知道是休息还是怎样?这次泡泡不错啊!希望MM内膜也给力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (_懂ゞ事_ | 备孕中
    多金妈 发表于 2013-10-18 11:51
    <br/>MM,第三次和我一模一样!不过我打了4针。现在来姨妈了不知道是休息还是怎样?这次泡泡不错啊!希望MM内膜 ...
    <br/><br/>希望吧,现在每天都在吃维生素E,希望泡泡能长得好,补佳乐也每天2粒,内膜也能加上去
    <br/>星期一再去监测,希望不要又有什么意外。
    <br/>亲怎么样了?是打算休息一个月还是继续促?
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-10-18 22:55:17多金妈 发表于 2013-10-18 11:51<br/>MM,第三次和我一模一样!不过我打了4针。现在来姨妈了不知道是休息还是怎样?这次泡泡不错啊!希望MM内膜 ...<br/>希望吧,现在每天都在吃维生素E,希望泡泡能长得好,补佳乐也每天2粒,内膜也能加上去<br/>星期一再去监测,希望不要又有什么意外。<br/>亲怎么样了?是打算休息一个月还是继续促?
    我就是不知道这周期怎么办呢!上周期泡泡最大才15*11。就没了。这样可以当作上次是休息了吗?
    多金妈 发表于 2013-10-19 09:35
    <br/>我就是不知道这周期怎么办呢!上周期泡泡最大才15*11。就没了。这样可以当作上次是休息了吗? ...
    <br/><br/>不行的哦,呵呵。。。。
  • 楼主第四次促排中间有没有休息还是连着促排的??我现在已经是第二次促排了,我两次都是月经第五天克米一天一颗,两次卵泡都是长到2.0以上自己排没打针,第二次促今天PL第十一天了,ZZY白板,我也是内膜薄和你差不多,但到要排时在吃补佳乐的情况下长到0.8.我想换来曲唑试试。希望能得到亲的一点意见!
    昕云 发表于 2013-10-21 10:57
    <br/>楼主第四次促排中间有没有休息还是连着促排的??我现在已经是第二次促排了,我两次都是月经第五天克米一天 ...
    <br/><br/>我连着促了三次,第四次是休息了一个月才继续的。
    <br/>可能每个人体质的原因吧,我对克米还是很敏感的,对来曲不敏感,第三次就是用来曲的,还打了六针尿促,结果泡泡都不见了,可能是萎缩了。因为抽血,孕酮很低,不可能排卵了。
    <br/>我第一次跟第二次都用的克米,泡泡长得还不错,第一次没有排出来可能是因为我右边的输卵管不通造成的,结果变成囊肿了,
    <br/>第二次是在左边,排出来了,但是内膜过薄,所以没有中。
    <br/>祝亲好孕!
    今天是月经第十四天,下午去医院做了B超监测,结果吓了一大跳,才间隔四天,泡泡竟然长大了好多
    <br/>左边:19X16  14X12
    <br/>右边:24X20  20X14
    <br/>医生也吓了一跳,说这个月怎么泡泡长得那么快?
    <br/>能不快么?原先都是一天一粒克米,这次是一天两粒克米,加了一倍,当然泡泡也跟坐火箭一样蹭蹭的了!
    <br/>明天打针了!期待这个月能好孕!四颗,怎么也得给我中一颗吧!!!
    <br/>但是内膜只有5.6mm,快愁死我了!怎么办啊!!!!!!
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-10-21 19:57
    <br/>今天是月经第十四天,下午去医院做了B超监测,结果吓了一大跳,才间隔四天,泡泡竟然长大了好多
    <br/>左边:19X1 ...
    <br/><br/>吃补佳乐吧,现在只有补佳乐能增点了!祝你好孕!
  • (_懂ゞ事_ 发表于 2013-10-21 19:57
    <br/>今天是月经第十四天,下午去医院做了B超监测,结果吓了一大跳,才间隔四天,泡泡竟然长大了好多
    <br/>左边:19X1 ...
    <br/><br/>除了补佳乐还可以吃紫河车长内膜,你这个月希望很大呀,希望我也能快点怀上,准备下个月促第四次
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复