在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说唐筛结果看男女准吗

• 悬赏 30 个金豆 未解决

昨天刚去做了唐筛,全部低危通过,其中HCG值为0.72,,AFP值为1.04,头顶径是3.9厘米,股骨长是2.3厘米,有人说从这个能看出男女,大家都来说说准吗,纯属娱乐一下,哈哈

讨论区
  • 每个人不一样啊!只是说概率偏向大!始终有例外的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sheline 发表于 2013-10-17 13:58
    <br/>每个人不一样啊!只是说概率偏向大!始终有例外的
    <br/><br/>呵呵,只是娱乐一下
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    我觉得不准,自己的直觉最准~
  • 韩小龙包 发表于 2013-10-17 14:53
    <br/>我觉得不准,自己的直觉最准~
    <br/><br/>我也不知道只是听别人这么说
  • suifengluhua | 备孕中
    在我身上就不准哦,网上都说HCG的MOM和AFP值大于1的女生的可能性大。我唐筛时候这两个数据都大于1了,但是B超是男宝。
  • suifengluhua 发表于 2013-10-17 15:44
    <br/>在我身上就不准哦,网上都说HCG的MOM和AFP值大于1的女生的可能性大。我唐筛时候这两个数据都大于1了,但是B ...
    <br/><br/>不是哦,我看的是都说大于1的是男宝呢
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    生出来就可以知道了,个人觉得只能当作娱乐,有的人bc说是女的,生出来是男的
  • 今夜天使要降临 发表于 2013-10-17 15:55
    <br/>生出来就可以知道了,个人觉得只能当作娱乐,有的人bc说是女的,生出来是男的 ...
    <br/><br/>就是娱乐一下的,呵呵
  • 不是汗库克 | 备孕中
    suifengluhua 发表于 2013-10-17 15:44
    <br/>在我身上就不准哦,网上都说HCG的MOM和AFP值大于1的女生的可能性大。我唐筛时候这两个数据都大于1了,但是B ...
    <br/><br/>两项都大于一是男宝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复