在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问子宫肌瘤怀孕要注意什么?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
        我两个月前查出子宫肌瘤4.1*3.6厘米,还有一个小的疑似阔韧带肌瘤2.6厘米,咨询过医生,也在播种网上咨询过叶子妈妈,专家们的回答基本是一致的,因为我年纪大(32岁),建议先怀孕,不处理肌瘤。

今天月经推迟4天,早孕试纸阳性,还没有到医院确认,
       请问我现在要怎么做?什么时候需要去医院检查?
       是不是整个孕期都不能运动?(我指的运动不是真的运动,是指正常上班,做家务什么的)
       饮食和其他方面要注意什么呢?
       谢谢!
    讨论区
  • 我也是带瘤怀的。孕前期肌瘤会长得很快,后期会慢点。医生说如果有持续性的腹痛发烧什么的要去医院,因为肌瘤有可能红色性变。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• demi_deng2008 | 备孕中
    我怀大宝前就有肌瘤,因为不是很大就没管。现在怀二宝去照BC还是在那,医生说了只要没有跟着长大就不用担心。
  • 我也是有子宫肌瘤,刚怀上,10.5号排的卵,现在各种担心,听说前三月长得快,我的大概有2.5了,之前医生说让赶紧怀,现在半年了才怀上,好害怕肌瘤会影响宝宝,晚上睡觉小腹会有坠感,腰酸,而且这几天半夜也老是醒,睡眠质量不好,老公也是又高兴又发愁。
  • 我女朋友也是这情况,小孩出生后,肌瘤没了
  • 我也是孕前有子宫小肌瘤,大概1cm左右,大夫建议先怀孕。没想到,孕早期去B超的时候,肌瘤已经没有了。现在孕30周,孩子很健康。
  • 天蝎下凡 发表于 2013-10-21 07:05
    <br/>我也是有子宫肌瘤,刚怀上,10.5号排的卵,现在各种担心,听说前三月长得快,我的大概有2.5了,之前医生说让赶紧怀,现在半年了才怀上,好害怕肌瘤会影响宝宝,晚上睡觉小腹会有坠感,腰酸,而且这几天半夜也老是醒,睡眠质量不好,老公也是又高兴又发愁。
    亲,我和你情况一样呀。我8月检查到浆膜下肌瘤3公分多,这个月也是5号排卵的,测到怀孕了。这两天睡眠质量也差了,不知道是不是紧张的原因,没测之前睡眠都挺好的。现在是既开心又担心中。。。
  • 吃货胖胖球 发表于 2013-10-21 07:21

我女朋友也是这情况,小孩出生后,肌瘤没了
    你女朋友发现怀孕时候瘤子有多大呀
  • 毛毛玲 发表于 2014-10-19 09:13

亲,我和你情况一样呀。我8月检查到浆膜下肌瘤3公分多,这个月也是5号排卵的,测到怀孕了。这两天睡眠质量也差了,不知道是不是紧张的原因,没测之前睡眠都挺好的。现在是既开心又担心中。。。
    亲带瘤怀孕的时候医生让吃保胎药了吗,我刚怀,医生说肌瘤容易流产让吃药,我没吃
  • w1447049744206 发表于 2016-06-26 16:31

亲带瘤怀孕的时候医生让吃保胎药了吗,我刚怀,医生说肌瘤容易流产让吃药,我没吃
    怀孕了都会长,我也没任何症状,达芙通也在吃,搏一把
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复