在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我是不是中奖了

• 今早测的'这应该是怀孕了吧
    讨论区
  • 是怀孕了、恭喜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是ZZY试纸吗?明天继续测,看加深情况哦!祝好孕!
  • 在过两天测看看、、现在看起来有点淡呢
  • 期待小鱿鱼 发表于 2013-10-17 08:46
    <br/>这是ZZY试纸吗?明天继续测,看加深情况哦!祝好孕!
    恩'早早孕试纸。这样不能确保怀孕吗?
  • 你这什么试纸啊????还以为是大卫。。有印子。先恭喜。

• 倪的‘乖老婆 发表于 2013-10-17 08:49
    <br/>在过两天测看看、、现在看起来有点淡呢
    好。就是太淡了所以怀疑是不是真怀孕了。
  • 宝宝雄起 发表于 2013-10-17 08:56
    <br/>恩'早早孕试纸。这样不能确保怀孕吗?
    看上去有印,但是建议明天后天继续测看看加深情况哦!而且如果这么早去验血数值还没上去,现在的医生又特别爱吓唬人,会搞得自己更紧张!放松心情,会好孕的!现在是排卵第几天呢?
  • 老虎爱小牛 发表于 2013-10-17 08:56
    <br/> 本帖最后由 老虎爱小牛 于 2013-10-17 08:59 编辑 你这什么试纸啊????还以为是大卫。。有印子。先恭喜。
    早早孕哦~~
  • 期待小鱿鱼 发表于 2013-10-17 09:00
    <br/>看上去有印,但是建议明天后天继续测看看加深情况哦!而且如果这么早去验血数值还没上去,现在的医生又特别爱吓唬人,会搞得自己更紧张!放松心情,会好孕的!现在是排卵第几天呢?
    今天是月经日,暂时还没有来月经,就激动的测了一下
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复