在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天了,

• 用手电筒能看到淡淡的水印,几乎都看不到,有没有希望啊?
    讨论区
  • 希望5201314 | 备孕中
    希望大大的,坚持每天测看看有没有加深,先接棒再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望5201314 发表于 2013-10-17 06:47
    <br/>希望大大的,坚持每天测看看有没有加深,先接棒再说
    都12 天了,才看清一点,估计没多大希望。
  • 希望5201314 | 备孕中
    安可1017 发表于 2013-10-17 06:48
    <br/>都12 天了,才看清一点,估计没多大希望。
    <br/><br/>别太消极嘛,能看到印就说明有希望,我们等的盼的不就是能怀上么
  • 希望5201314 发表于 2013-10-17 06:50
    <br/><br/><br/>别太消极嘛,能看到印就说明有希望,我们等的盼的不就是能怀上么
    嗯嗯
  • 加油,我都没敢测,你很勇敢,隔天测看有没有加深
  • 如果怕紧张就隔天测,加油!一定会好孕,俺们就等姨妈喽
  • 四四lover 发表于 2013-10-17 06:54
    <br/>加油,我都没敢测,你很勇敢,隔天测看有没有加深
    好的,希望我们都好孕。
  • 爱上lady 发表于 2013-10-17 06:56
    <br/>如果怕紧张就隔天测,加油!一定会好孕,俺们就等姨妈喽
    别那么悲观那,我还有两天来ym
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    都有印了,有印就有希望啊
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复